在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了,官方证明已到手(5.24测到水印,逐渐加深,6月1日秀儿,孕友强阳)

• em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

经过了近50天的等待,红军终于来了,建个小楼,随时记录自己的历程,祝所有姐妹好孕,一起努力吧.

从其它姐妹处请来送子观音,让我们这一楼的所有姐妹都顺利好孕吧!我每天都会来拜一拜!

4.16 红军报到

4.21    红军离去 开始吃黑豆

4.26    停止吃黑豆 等待5月5日排卵期的快快到来,开始禁欲

5月11号,秀儿终于测到强阳了,不过大卫的还只是阳呢,不管,做功课哦!

5月12日  11:10分 大卫 阳,      秀儿 强阳

13:30分  大卫 弱阳,  秀儿  阳

5月13日  弱阳

5月14日 竟然又测到强阳,难道才排卵,不管 A

5月15日 终于弱弱阳了,再补下

5月24日 早上6:40起来测了下体温就去测试纸了,大卫试纸条还是白板,于是睡觉到8:00起来,再到阳光下看看,隐约看到一条印。

赶紧拿上大卫试纸盒,稍微高档点的em14 ,去测了一下,五分钟不到就显示第二条杠了呢,呵呵,到底是高档的,测出的时间都早呢,比水印稍微深点的第二条杠,好激动呢,接下来几天再继续测,等加深哦!

菩萨保佑!

5月31日 排卵十六天 B-HCG 334.80 mIU/ml  孕酮 12.87ng/ml

6月1日    排卵十八天  B-HCG 1092.00mIU/ml  孕酮 13.77ng/ml

我自己觉得孕酮相对其他姐妹好像低了,但医生却说孕酮不要看值,要看隔天的增长情况,说我这情况很好,B-HCG翻倍很好,孕酮也在增长,基本可以排除宫外孕了。

好吧,医生毕竟比我专业,听医生的,好好养胎,等月底去B超看看.

爸爸妈妈亲爱的龙宝啊,你要乖乖地在妈妈肚子里健康成长哦,所有人都爱你,期待你的到来呢,呵呵!

B-HCG 继续翻倍,孕酮继续增长,我看好你们哦!

附件列表

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 23

大慈大悲的送子观音,让所有姐妹都好孕!

大慈大悲的送子观音,让所有姐妹都好孕!

原图尺寸 6.59 KB, 下载次数: 13

秀儿的,笔记本内置摄像头截的,比较不清楚

秀儿的,笔记本内置摄像头截的,比较不清楚

原图尺寸 6.1 KB, 下载次数: 10

大卫的,还只是阳而已

大卫的,还只是阳而已

原图尺寸 2.89 KB, 下载次数: 12

5.12秀儿排卵试纸强阳

5.12秀儿排卵试纸强阳

原图尺寸 3.52 KB, 下载次数: 8

5.12大卫排卵试纸阳

5.12大卫排卵试纸阳

原图尺寸 75.8 KB, 下载次数: 16

5.28 7:30 大卫早孕试纸盒

5.28 7:30 大卫早孕试纸盒

原图尺寸 24.06 KB, 下载次数: 7

大卫试纸条24-28

大卫试纸条24-28

讨论区
  • em25 

4.17 真诚的我来给送子观音上柱香,让所有姐妹都好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em46 em46 

沉得好快,自己都快找不到了,顶顶顶

• em25 4.16降调了吗?

• 淡淡悠心:你是问我的温度吗?

4.15 降温的,16号红军就来报到了!

• em25 em25 em25 

4.18 虔诚地拜一拜送子娘娘,让我这个周期顺利好孕!

一切顺利,梦想成真!

好孕!

• em25em25 em25

每日必拜,好孕!

好孕!

回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字