在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号PL,已经好孕了!4.15--16ZZY水印,4.17-21ZZY弱阳,4.22ZZY阳,4.23-24强阳,加深了!(新增24号ZZY,强阳!)

• 本人3.20晚来的YJ,4.5PLSZ测到强阳,6号转弱阳,4、5、6号晚AA,今天下午没忍住,测了PLSZ和ZZY,结果PLSZ弱阳,ZZY水印(水印是15分钟后去看站着就能看到的),JMS,你们看我有希望怀吗?

4.15 13:40测的PLSZ和ZZY,上面为PLSZ,下面的是ZZY:

4.15 PLSZ和ZZY.jpg

4.16 6:56 ZZY:

4.16 ZZY.jpg

4.17 7:25 ZZY:

4.17 ZZY.jpg

4.18 7:05 ZZY:

4.18 ZZY.jpg

4.19 6:45 ZZY:

4.19 ZZY.jpg

4.20 7:20 ZZY:

4.20 ZZY 2.jpg

4.22 6:33 ZZY:

4.22 ZZY.jpg  

4.24 6:50 ZZY:

4.24 ZZY.jpg

4.15-24 ZZY:

4.15-24 ZZY.jpg

附件列表
    4.15 1.jpg (2011-4-15 16:14 上传图片)

原图尺寸 37.95 KB, 下载次数: 31

4.15 1.jpg

4.16 早上ZZY.jpg (2011-4-16 10:43 上传图片)

原图尺寸 38.11 KB, 下载次数: 27

4.16 早上ZZY.jpg

原图尺寸 21.59 KB, 下载次数: 28

4.15-17 ZZY.jpg (2011-4-17 10:41 上传图片)

原图尺寸 45.56 KB, 下载次数: 17

4.15-17 ZZY.jpg

4.15-18 ZZY.jpg (2011-4-18 11:08 上传图片)

原图尺寸 43.2 KB, 下载次数: 16

4.15-18 ZZY.jpg

4.15-19 ZZY.jpg (2011-4-19 10:15 上传图片)

原图尺寸 74.95 KB, 下载次数: 13

4.15-19 ZZY.jpg

4.15-20 ZZY.jpg (2011-4-20 10:03 上传图片)

原图尺寸 38 KB, 下载次数: 12

4.15-20 ZZY.jpg

4.15-22 ZZY.jpg (2011-4-22 10:53 上传图片)

原图尺寸 42.81 KB, 下载次数: 5

4.15-22 ZZY.jpg

讨论区
  • 恭喜JM好孕了哦。接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狗娃子 | 备孕中
      恭喜,应该是怀孕了!!em28 em28 em25 em25
  • 楼主肯定是怀上啦~ 接好孕棒啦~~ 但愿 我这个月也能升级~~~em25em25em25
  • 这么快沉了啊!我顶!!!em25 

• 接好孕棒。em25 

• 恭喜LZ啊,接好孕棒!

我跟楼主YJ和PL的时间都一模一样,我是5、6晚AA的,至今忍着没测,准备明天早上试试。希望好孕啊em25 

• 恭喜恭喜,你比我的还深,我的ZZY还没有你的深的,你都能照得出来,我都照不出来的

• 懷了懷了,才第九天就那麼明顯了,不錯不錯em30 

• em28 接好孕棒啦!恭喜楼主!

回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复