在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY升级中

• 我3月10号的YJ,周期一般28天

早上测的还是弱弱阳,这会儿就强阳了,大家帮我看看,是要排了么?

新更新的早上的PLSZ,大家帮我看看,最上面的是早上刚测的,下面两条是昨天晚上12点的时候测的——3.20

刚才测了下已经弱阳了,是不是已经排过了呢?3.20 17:2

3.27 今儿个是真的忍不住了,手痒

秀儿PLSZ 弱阳

秀儿ZZY 大白板

本来想去买试纸盒,还是没买到,背

估计明天ZZY有戏了,哈哈,还买了大卫的ZZY

明天ZZY要给力!

3.30 今儿个,大卫的也都看到水印啦!才排卵第十天,真给力!大家接好孕棒啊! 3.30 大卫ZZY.jpg

附件列表

原图尺寸 3.83 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 23.76 KB, 下载次数: 17

3.20秀儿PLSZ

3.20秀儿PLSZ

讨论区
  • 强阳成这样,肯定24-48小时排,一般是24小时内,你一定要隔几个小时就测一下啊,转弱的时候一定要AA

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快要排了啊

• 白带有拉丝什么的状况吗?

• 象牙兔宝宝 | 备孕中

em25 em25 em25 

• 原帖由 吉娃娃 于 2011-3-20 07:26 发表 白带有拉丝什么的状况吗?

昨天的内裤换了有湿的,后来洗PP完了可能太干净了,目前还没找到拉丝的感觉。早上安排AA了,后来测了下觉得没昨天晚上的PLSZ阳。今天一会儿继续再测。

• 原帖由 问旋 于 2011-3-20 00:38 发表 强阳成这样,肯定24-48小时排,一般是24小时内,你一定要隔几个小时就测一下啊,转弱的时候一定要AA

转弱的时候,PLSZ就马上转弱阳了还是慢慢淡下来的?第一次用PLSZ额,谢谢JM哈

• 貌似排卵痛了,早上刚安排的AA,是明天早上A还是晚上补一次呢?纠结!

• 我家有两宝 | 备孕中

好漂亮的强阳  我己经测了两个月了  从没出现过强阳  楼主用的什么牌子的试纸               

• 原帖由 我家有两宝 于 2011-3-20 21:47 发表 好漂亮的强阳  我己经测了两个月了  从没出现过强阳  楼主用的什么牌子的试纸               

我用的秀儿的,不知道会不会是太敏感了啊?

不过现在我晚上测的,已经是弱弱阳了,估计已经排过了

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复