在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀上就那么不省心。。73楼更新ZZY图 3.24和3.25对比图

• em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> 这几天左下腹总是涨涨的,感觉有气。。有时候一抽抽的。。好怕宫外孕。。看到试纸加深很慢。更着急。。3

附件列表

原图尺寸 24.19 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 16.59 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 37.01 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 47.64 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 恭喜了  隔天加深明显

• 我承认我神经了。。em27 到了晚上左下腹难受。。所以我神经了。。

• 楼主有没有去验血啊,验血结果怎么样啊

• 原帖由 niny0310 于 2011-3-19 17:28 发表 楼主有没有去验血啊,验血结果怎么样啊
    还没去。。今天是PL后的第十一天。。准备下星期二去。。觉着太早了em49
  • 才排卵第11天,那你已经很明显了,放心,没有那么多宫外孕的

• 原帖由 niny0310 于 2011-3-19 17:32 发表 才排卵第11天,那你已经很明显了,放心,没有那么多宫外孕的
    谢谢撒。。em26
  • 楼主别担心,太紧张了对宝宝不好。

我今天是PL的第十天,早上测了还是白板呢

• em25 em25 em25 em25 em25 

• 琮珊 | 备孕中

你的没问题,排卵后5-7天着床,着床后血液中的HCG才开始增加,着床后7-10天尿液中才出现HCG,所以你的算早的。我的排卵15天了,今天才看到意念水印。

不要过多担心,担心是最没用的,你要想的是宝宝正在茁壮成长,你才会感觉到生长疼痛的。现在你腹部的韧带、肌肉、子宫整个环境在发生生长性改变,肯定跟平时不一样。现在是你的第二次生命啊,你也在茁壮成长呢。恭喜你啊。

菩萨保佑楼主母子平安!!!

em25 em25 em25 

• 楼主!又碰到你了!咱俩差不多!给你看我的图片!我还觉得你的秀儿比我的深呢 我今天都十三天了

附件列表

原图尺寸 37.25 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 33.25 KB, 下载次数: 7

回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复