在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀上就那么不省心。。73楼更新ZZY图 3.24和3.25对比图

• em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> 这几天左下腹总是涨涨的,感觉有气。。有时候一抽抽的。。好怕宫外孕。。看到试纸加深很慢。更着急。。3

附件列表

原图尺寸 24.19 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 16.59 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 37.01 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 47.64 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 没这么多宫外的,不要自己吓自己,有加深啊,要看隔天的试纸的,加深很明显,好好养着吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 逸臣宝宝 于 2011-3-19 16:55 发表 没这么多宫外的,不要自己吓自己,有加深啊,要看隔天的试纸的,加深很明显,好好养着吧

谢谢MM哦。。这几天做下腹实在是一抽一抽太难受。。所以害我想到了宫外孕em16

• 加深不错啊,恭喜楼主,接棒了。

• 原帖由 baobeilai8 于 2011-3-19 17:01 发表 加深不错啊,恭喜楼主,接棒了。

谢谢MM撒。。祝你也好运哦~em25

• 没事的,放宽心哦,没有那么多宫外啊,到时候到了日子B超一个就放心了 em25 

• 原帖由 小天马 于 2011-3-19 17:07 发表 没事的,放宽心哦,没有那么多宫外啊,到时候到了日子B超一个就放心了 em25" /> 

额。。我离B超大概日子很远呐。。我才刚怀一个月。。。em49

• 楼主,加深的不慢,很好的加深,正常,不要自己吓自己了。

• 非常谢谢大家。。这个算第2次怀孕吧。。第一次不懂事,怀孕初期吊了抗生素的针,所以后来被迫流掉了。em13 em81 所以这次非常紧张。。紧张到快神经的地步了em27 

• 明明有加深的呀,别太担心了,我用大卫的,前几天和你的颜色加深程度差不多。

回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复