在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:大卫的几个小时后显色能信么,帮帮我~

• 末次月经1月20日,周期32天左右,正常的话2月22日应该来大姨妈,这个周期排卵前没有测体温和试纸,一直保持2-3天AA一次的频率,大约7-8号想起测体温,大约是36点三几,36点四几,持续了2-3天,12号左右体温上升到高温状态,最近一周基础体温基本在36.8以上,
    19号晨尿测秀儿ZZY,意念水印,
    20号晨尿金大夫孕友ZZY,意见水印,
    22号晨尿金代夫孕友ZZY,一个小时以后出现水印,早上一次上厕所擦出一点点点血丝
    24号中午伊健士ZZY,五分钟内出现明显粉色水印,大卫早孕试盒白板,2次上厕所擦出血丝

25号就是今天,早上体温小降36.75, 晨尿测伊健士ZZY五分钟出现明显粉色水印,大卫早孕试盒还是白板,中午发现出现水印,但是今天上厕所每次都擦出粉色白带或白带有一点点血丝,

我这样是有了还是没有啊,以前备孕从来没出现这种情况啊,从来没测出来双杠过,这次测出来不是诈和了把,还是试纸不准确?大卫几个小时后显色能相信么?

PS;我以前来月经前2-3天也是这样上厕所偶尔擦出血丝。

上面两张是今天早上晨尿的大卫ZZY,第三张是昨天中午的的伊健士ZZY

附件列表

原图尺寸 9.26 KB, 下载次数: 8

2月25日晨尿大卫ZZY

原图尺寸 11.9 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 5.73 KB, 下载次数: 3

2月24日中午伊健士ZZY

2月24日中午伊健士ZZY

讨论区
  • 隔天再测下  颜色加深就是好孕了em25 em25 em25 

如果好孕了  上厕所见红  可不是好事   最好去医院做检查em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tirangel | 备孕中

em14 肯定中了

• 谢谢MM,正在等待医院验血报告中,很纠结,心情超紧张,女人不易

原帖由 诺依然 于 2011-2-25 21:49 发表 隔天再测下  颜色加深就是好孕了em25" /> em25" /> em25" /> 如果好孕了  上厕所见红  可不是好事   最好去医院做检查em25" /> em25" /> em25" /> 

• 其实我都觉得崩溃,以前没测出来郁闷的要命,测出来一点,一条中一条没中,也郁闷的要命,没中的那条很晚才显色,还是郁闷的要命,心里没一点底。

原帖由 tirangel 于 2011-2-25 21:51 发表 em14 肯定中了

• 别紧张,我觉得是中啦~~

我周期也是32天,大卫测出来的就是晚,5分钟以后显色是可信的~

• 楼主和我一样哦 是1月21号末次例假,周期32天,我也是26,27号测到弱阳的,和你上面的颜色差不多,现在过了4天略有加深了一点点而已,还是弱阳。楼主现在什么情况,上来汇报一下。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复