在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的升级报告

• 04年结婚后,一直采取避孕措施,但是不幸怀孕两次,作了两次药流。当时就觉得这两个孩子来得不是时候,就轻易放弃了他们。

明年是金猪年,希望生了猪宝宝,就打算今年准备怀孕。

第一个月:7月份月经后,开始打算要宝宝了。但是正好是排卵时期,老公出差外地,失去了机会。当然这个月宣告失败。

第二个月:8月份,认识了播种网,看了好多故事,但是也没有去准备。只是每天开始测量体温,也许是因为紧张的缘故吧,居然也宣告失败了。

第三个月:9月份,从播种网上买了PL试纸,继续每天测量体温。但是正好赶上国庆节,我们就回了老家。回到老家后,我就感觉自己内分泌失调了。什么PL试纸,什么体温,都不正常了。有种预感,这个周期又没有希望了。结果就是这样。

第四个月:10月份,尝试了3次,让我很失望,我没有了信心,干脆就想放弃。结果却出乎我们意料,居然怀上了。

10/20-10/24:YJ;10/25:36。5 AA;10/26:36。3 AA;10/27:36。5

10/28:36。5 ;10/29:36。5 ;10/30:36。6 AA;10/31:36。5;11/01:36。45

11/02:36。3AA;11/03:36。4;11/04:36。3 AA 阳;11/05:36。4 AA 阳;

11/06:36。5AA 弱阳;11/07:36。7;11/08:36。8;11/09:36。8;11/10:36。8;

11/11:36。9;11/12:36。9;11/13:36。8;11/14:36。9;

接下来的日子,体温都是37度。乳房涨痛,不能触摸。

总结一些经验:1,一定不要紧张,用平常心来看待;

2,每天坚持测量体温。

3,用PL试纸测PL,一般都是很准的(每天的早上9点和晚上6点各测一次)

4,子宫后位的JM,最好以后面进入为好,AA后肚子下面放一个枕头,就这

样爬着睡觉就可以了。

希望姐妹们都好孕!

讨论区
  • 接过第一棒了,这个月让我怀上吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,希望这个月成功![em01]
  • 接棒,也希望自己本月如愿
  • 恭喜LZ,接棒啦,希望下个周期我也能好孕。[em01][em01][em01]
  • 恭喜LZ,接好孕,这个周期也让我好孕吧,期待中

[em01]
  • 我也来接棒[em04]

• 我来接好孕棒,希望这个周期有好孕的消息,祝楼主孕期顺利!

• 接好孕棒咯,希望这个月能够成功!沾上楼主的孕气![em04][em01]
  • [em01]
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复