在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【我的好孕日记】2011年2月11日早PL,2月24日晨尿ZZY水印!!第7页孕酮单位换算!

• 上个未准周期:12月22日-1月24日(没测PL试纸,体温断断续续)

末次YJ:2011年1月25日

周期:31-34天

排卵:2月11日早上

功课:共3次,2月10日凌晨阳/强阳00:30AA;

2月11日早上弱阳/弱弱阳08:30AA;

2月12日早上粉印/水印09:00AA。

试纸:大卫PLSZ 2月9日早上阳,晚上强阳。2月10日凌晨00:00多AA

监测:2月10日早上9:00多阴超,显示右侧可见一2.3X2.2X1.9cm,盆腔无积液。

行动:回到单位担心这么大的泡泡还不破,萎缩不排卵怎么办,于是分4次共跳了400下

晚上回家吃晚饭(喝水了)8:30以后 测PLSZ弱阳,担心不准,10点30又测了一次(没喝水)弱阳。然后睡觉了 当晚右下腹有抽痛感觉

2月11日早上晨尿弱弱阳然后8:00多AA.

监测:担心了一天本来医生说让2月12号再去阴超看看排没排,我觉得晚上会睡不好的,就11号下午5:20去医院阴超,结果显示一个最大的已经瘪了,但是医生说不确定是不是排了,(因为第一天不是她照的,她说最好找同一个医生比较好。)

然后说周围有些不够优势的,我问她有没有积液,她说有积液~(我跟自己说我肯定是排了)

晚上回家6:00多测PLSZ 粉印

听姐妹说白板后A也还是有机会的,所以2月12日早晨晨尿测PLSZ水印还是灰印~不管了9:00又AA了一次。。本周期AA工作宣告结束。

2月9日体温36.62 白带量大、清透、拉丝很长

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

2月10日体温36.4 白带水状,晚上有PL痛

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

2月11日体温36.45 一整天PL痛。。。(右小腹)

2月12日体温36.74 (看来正常PL了)PLSZ水印

2月13日体温36.88(很开心,上个月高温好像最高才36.79)无特别反应

2月14日体温36.83 无反应

2月15日体温36.79(开始有点担心别继续下降,祈祷明天体温可以升高)全天RT轻捏疼,胸部偶尔丝丝拉拉疼几下

2月16日 36.86

2月17日 36.82 RT涨疼,鼻塞(轻微)

2月18日 36.77 RT涨疼,有屁几个不多(怀疑是中午吃芽豆的关系),鼻塞(轻微),打喷嚏,RF涨疼

2月19日 36.91 RFRT涨疼,轻微鼻塞,打喷嚏,晨尿ZZY 白板!

2月20日 36.77 RFRT涨疼,今天稍微有点小兴奋自己想是不是着床呀,PL第9天了~(一般着床都在PL后7-12天),我满怀信心的等待着明天高高的升温。

2月21日 36.77 崩溃,今天竟然跟昨天一样,难道我着床要两天时间吗?我开始纠结于这个问题,我没有任何着床的其他反应,比如着床出血和着床痛。仍然报以希望明天体温能升回去,不要降啊。。

2月22日 36.62。。。真的放弃了因为还有3天就来YJ了,(右下腹一阵微痛,当时因为体温的关系,就觉得是YJ快来了吧,很烦,现在想想应该是着床痛)

2月23日36.89 本来今天我都不想测体温了,因为知道肯定继续慢慢降低然后来月经。

后来想想,算了,测测吧,人嘛有始有终点比较好。没想到测完了36.89。。。。。我当时很错愕。。。揉了揉眼睛,,,心想是不是测错了?(下腹微痛,现在想应该是着床痛)

我想姐妹们都说体温不能完全看也不能完全不看,因为体温存在误差,所以我把这一天当成是误差吧,我一点测ZZY的冲动都没有,因为昨天的体温让我过于平静了,

但是我跟自己说明天吧,明天如果还是高温我就鼓起勇气测测ZZY.。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2月24日 36.82。。。还算在高温区,我鼓起勇气测了一根ZZY,过了10分钟吧一个很淡很淡的水印出现了,,我觉得有点不太现实。。因为从来都没见到过,哪怕是诈和都没有过。。

我这回真的燃气希望了,希望明天试纸可以加深~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件列表

原图尺寸 64.25 KB, 下载次数: 33

2月6日-2月12日PLSZ结果

2月6日-2月12日PLSZ结果

原图尺寸 5.11 KB, 下载次数: 31

2月24日

2月24日

讨论区
  • 2月25日 37.04。。。。终于有点像怀孕体温了~很开心,测了ZZY,感觉跟昨天的差不多

群里姐妹说有加深,但是确实大家都觉得不明显。不过他们劝我,说隔天加深就好,

我于是抱了很大希望在明天,晚上吃晚饭回家9:30拿了根润和ZZY测了一下很明显的粉印。比早上加深很多,但是由于是别的牌子,我觉得还是明早继续测大卫吧~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

2月26日 36.98.。。。今天还算没什么大波动,开心,测了根大卫ZZY,明显的粉印,

就是没有预想中的那么那么深!!!- -(第一次ZZY双杠,没经验)

昨天还在纠结什么时候去医院抽血拿官方报告的问题,群里姐妹全我说等阳了再去。

好吧,俗话说“听人劝吃饱饭”,我想我就等差不多阳了再去吧~

明天继续测体温,继续大卫ZZY!希望加深加深在加深!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

2月27日 36.98.。。。保持不变,还算不错,测了大卫ZZY,貌似弱阳了,,开心

终于让我松了口气,总算是如我愿的加深了,太不容易了,这几天煎熬啊~

看来下周一定可以去拿官方报告了,时间随便自己定!!!

希望宝宝健健康康的!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

2月28日 36.96.。。。体温平稳,看来从明天开始不用测体温了,今天比昨天又加深了,

看来明天开始ZZY也不用了~明天准备去医院抽血!大家等我回来报告吧~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

3月1日 体温没测。。不过能感觉到持续高温,凌晨起来上了好几次厕所,崩溃。。。

没觉得睡前喝很多水呀,,,哪来的这么多水呢。。。。早上测了根ZZY

比昨天略微加深一点点,估计很快就要阳了~~

明天去医院抽血后终于不用再测了~希望是好的结果!!!

希望宝宝健健康康!!

着重说一下尿频的问题,我昨天睡觉期间从晚上22:30到今天早上7点吧,大概起来5-6次吧感觉。。。

刚刚查了一下:

孕妇尿频是很正常的,孕早期子宫开始长大,压迫膀胱,所以尿频,孕中期,子宫上升到腹部,尿频会稍缓解,到了孕晚期,胎儿不断长大,又会压迫膀胱,引起尿频。孕妇尿频跟肾一点关系都没有,不要随便吓唬自己~

大家加油!!嘿嘿~希望我也是这个原因不是和水喝多了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

3月2日(星期三) 没测体温,没测试纸~今天老公陪我去医院抽血化验HCG下午出结果,

因为孕酮要星期五下午才能出结果,所以就没等到下午,想着等星期五一起取吧~

真没想到要那么久。。。哎。。。无语,,希望是“好事多磨”吧~

3月3日(四)一如既往的上班下班,没什么特殊的反应~感觉好像一切又恢复到了没怀的时候。。。。。

3月4日(五)哇~终于熬到了星期五下午,,老公陪我去医院取结果~

结果是:孕酮:49.3  HCG:987.8

算了算日子从末次YJ算,抽血的日子是5W2D

也不知道这个数值怎么样,挂了个号去找医生看看,结果排了半天好不容易到我,很不负责任的问我“出血了吗”,我说没有,然后甩了一句“不出血测什么,有症状再来!”。。。。。

虽然知道这态度很普遍,还是很无语。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 30.76 KB, 下载次数: 26

2月24日-3月1日

2月24日-3月1日

• em60 em60 em69 em69 这个月一定要好孕啊~好像写升级报告!!!!em51 

• 我是8号早上强阳,晚上阳,AA。

9号转弱,没A成。

10号有很淡的粉印,AA。

也好希望有好消息!

• 楼主,我是1月26号YJ呢,周期30天,2月12号左右PL,安排了三次AA,希望能好孕

• 快开奖了!!大家加油~坚持测体温!!!!持续高温就有希望!!

试纸容易造成压力,我19号测是白板,所以准备等到过了YJ再说~希望能坚持到!!

好孕好孕!这个月一定要好孕啊!!em69 em69 em60 em60 

• 我26日,一同期待em67 

• mm我跟你时间差一周,31YJ, 应该是2/14左右PL.从12就一直做功课。 然而昨天开始胸部有些疼痛,小腹不适。虽然平时yj来前几天也会疼痛,而且通常每个月都迟一周左右,所以觉得不大可能是YL提前,但是刚用了试纸还是小队长.....

• 我是15号pl,希望能好孕em25 

• 原帖由 afang1209 于 2011-2-16 10:06 发表 我是8号早上强阳,晚上阳,AA。9号转弱,没A成。10号有很淡的粉印,AA。也好希望有好消息!

看你的体温很不错呢,。如果继续升温很有希望!

回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复