在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有等待猪宝宝的猪年出生的JM吗?(12月29日好孕,附好孕报告)

• 我是1983年11月12日的未准猪妈妈,不知道还有多少猪猪JM,呵呵

我在这里记录自己从为准到准妈妈的经历哦

10月28日YJ,11月2日干净;

11月12日 中午12:00PL试纸弱阳,早AA;

11月13日 早上07:00PL试纸弱阳,

11月13日 中午12:00PL试纸弱阳,晚上PL试纸“无排卵”,晚AA;

11月14日 中午12:00PL试纸强阳,晚AA

11月15日 中午12:00试纸弱弱阳  晚上7点左右NN 发现有拉丝 大概10多厘米 而且护垫上有很多红色的细丝状物体 分不清楚到底是什么东东 怎么办呢?

晚上7点AA 哎 可辛苦我的LG了

16日 晚上去玩 到1点半 老公一直在旁边静静的陪着 真觉得对不起老公的

17日 晚上AA 因为明天老公要去重庆开会一周,我又要培训。。。。。。

18日 我走的时候 老公还没有起床 大概11点的时候老公发短信“我走了,照顾好自己和我们的女儿” 好幸福

19日 早 用ZZY测 是阴性  但是我不会泄气的 

睡觉睡到早上10点过,婆婆在客厅叫我名字 让我起来喝豆浆[em03] 不好意思得 他们都去超市买了鲜豆浆回来了 看看公公 在厨房忙着宰鸡肉 他们可是一直都这样的哦 而不是为了他们的孙子才如此的哦  谁说和老人一起住不好的哦 呵呵 还是觉得好幸福

11月29日 下午 YJ推迟一天到来了

又开始新一轮周期

这次 说实话 很泄气 我的PL、ZZY试纸都用完了,我不打算去买了,准备此月修整

按照排卵期公式计算,应该是15日,但是17日有很长的LS,此次一改上月的规定,都是隔天AA一次,虽然我准备此月修整,但是,当我给我LG说有很漂亮的LS的时候,他居然破天荒的第一次上床后直奔主题,(看的出来,他比谁都急)。

20日,应酬,喝了很多红酒,且空腹喝,下了饭桌就吐,晚上吐了一个通宵,胆汁都吐出来了(真是后悔,真是担心)。

25-27日,接受上级公司检查,每晚12点左右才睡觉。困的了不得。

27日早上,用PL测 弱弱阳 ZZY有很浅很浅的水印(只有我才看得见,LG没有看见,只是证明我用心了)

28日早上,用ZZY测,有很浅很细的线出来了 PL测 弱弱阳

29日早上,ZZY很淡 但是已经显现出粉红色了 PL测 弱弱阳 我上班已经穿了防辐射背心了

今天迫不及待,交好孕报告,总结经验如下:

1、斯利安叶酸片早在11月1日开始服用;

2、排卵期AA频率不能过高,反正JZ存活时间是48-72小时,甚至更久,我是隔天A。特别是LS最漂亮,PL疼最厉害的那天晚上A。

3、已经决定了要BB,一定注意,PL期过后,不能剧烈运动,我上一个BB是今年5月的时候,因为不知道他的降临,在第二个YJ周期前几天参加我们当地一个帐篷节、攀岩节,头天走了4小时山路,晒大太阳,第二天返回又是4小时,大暴雨。还有有可能与我们期间装修房子有关系。最后,第二次YJ虽然推迟了几天但是来势汹涌,流了约一个月的血。够呛,体质急速下降;

4、心态好,不要急,急是没有用的,是你的跑不掉,不是你的,你怎么也得不到,这个是命;

5、千万不要喝酒,我现在后悔的不得了,以后只有按照规定 定期检查了。

好了

我现在就祝愿我的BB能够健康,已经足矣

我们这些正宗金猪妈妈 一定要加油哦

ID 生日 YJ PL 结果
    不再狐狸精 19831008(农历) 11.29 12.15
    猪宝多多 11.22 12.9
    sandyzang17 9.24 11.10
    guoguomama
    hywq1815 10.29 11.15
    樱桃枚枚 11.8 11.24

讨论区
  • [em04][em04]嘿嘿

一起努力哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20日 LG电话时问 “怎么样了 幺儿哭没有”

呵呵 我的LG 怎么这样快啊 我都好紧张 不知道准没有准哦

晚上又要开 办公会 烦得很 每周一晚都要 简直成了“夜总会”

• 你把怀孕看的太简单了,!另外你错过,了最应该AA的时间了‘[em03]
  • [em01]楼主加油哦!
  • [em08][em08]这里几乎都是要猪宝宝的呢
  • 以下是引用金猪快来在2006-11-20 17:15:44的发言:
    你把怀孕看的太简单了,!另外你错过,了最应该AA的时间了‘[em03]
    一~~~我怎么没觉得楼主错过时间,她A的很是时候呢!!强阳A,转弱也A,不是很好吗?
  • 以下是引用猪宝多多在2006-11-20 17:49:29的发言:
    [em08][em08]这里几乎都是要猪宝宝的呢

呵呵 我是说 未准或者准妈妈也是属猪的哈

• 以下是引用金猪快来在2006-11-20 17:15:44的发言:
    你把怀孕看的太简单了,!另外你错过,了最应该AA的时间了‘[em03]

哦 是的 我以前都觉得简单 到了播种网来扫盲后 知道不简单了

哎 也不知道 会怎么样啊

我老公都34岁了 真是急人

• 以下是引用sandyzang17在2006-11-20 18:02:07的发言:

以下是引用金猪快来在2006-11-20 17:15:44的发言:
    一~~~我怎么没觉得楼主错过时间,她A的很是时候呢!!强阳A,转弱也A,不是很好吗?

我也不知道 结果如何 精子存活是24-72小时以上啊

卵子是24小时 总有遇到的时候吧

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复