在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位大姐帮帮忙,进来看看,老婆早早孕试纸两,三天没有加深了~~~

• 我用的我老婆的号,她末次月经是12月10号,12月31日测早早孕发现疑似水印,1月1日早上基本是水印,然后1月2日测到弱阳,但是比较奇怪的是1月2日早上测还是水印,下午测就是弱阳了,3号,4号,5号这几天基本都差不多,没怎么加深,所以很担心啊~因为去年6月老婆有一次生化妊娠,也是试纸很长时间没加深。老婆这几天出差,她心情不好,我也难受,各位大姐说说你们从弱阳到强阳用了多少天啊???

附件列表

原图尺寸 32 KB, 下载次数: 52

原图尺寸 49.52 KB, 下载次数: 33

这是这两天的。最上面一根是今天的

这是这两天的。最上面一根是今天的

原图尺寸 97.45 KB, 下载次数: 36

刚那个反了

刚那个反了

讨论区
  • 恭喜,有加深啊。。。只是慢了点,去医院验血吧,隔天翻倍就好...

em25" /> em25" /> em25" /> 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 各位大姐,这是怎么回事啊?就怕再次生化呀~~要是这样真的太痛苦了

现在算起来今天算是老婆月经周期的第27天

• 原帖由 ss爱兎寶 于 2011-1-5 19:29 发表 恭喜,有加深啊。。。只是慢了点,去医院验血吧,隔天翻倍就好... em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

就怕不翻倍呀。两三天没加深了

• ago | 备孕中

晕死,,很明显的加深啊,楼主,你是不是深度近视啊,而且今天才月经26天,这么明显的弱阳,可以放心啦,过几天可以去医院验HCG和孕酮罗

• 原帖由 ago 于 2011-1-5 19:32 发表 晕死,,很明显的加深啊,楼主,你是不是深度近视啊,而且今天才月经26天,这么明显的弱阳,可以放心啦,过几天可以去医院验HCG和孕酮罗

我视力挺好的呀,这两天好像加深不是很明显呀,弱阳到强阳一般要几天啊??

• 而且她今天早晨晨尿测得好像浅一点,中午测了反而比早上的深,是不是和晚上喝很多水有关系啊?她这两天有点咳嗽

• em25 em25 em25 

• em14 21天就测到了呀,我24天测到的,大概一个星期强阳!

• 试纸是测出一定的HCG量~高于这个量,不但用试纸不会加深反而还会变淡~不放心就去医院抽血看翻倍吧~别自己吓自己~还可以参考看我的试纸图~我是11.1号去抽的血,唯一能看出来的就是代表怀孕了~11.2号的试纸颜色比10.31深一些,之后就再也没管过也没抽血不测试纸了~心情好比什么都好~放松心情~

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复