在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期好长,郁闷呢,已有55天没来月经了,也确定不是好孕

• 月经周期一直都不规律,已经记录了一年多的月经日子了,周期长的50多天,短的20多天,但是大多数时候都是35天左右,还算正常,而且每次月经来的时候痛经都很厉害,都要靠吃止痛片的,这种长长短短的日子已经习惯了,可是今年9月结婚之后却变成了烦恼,我和老公打算明年春天的时候要宝宝,可是我这样的月经周期排卵的日子也不好确定,上次月经是10月19号,还打算11月份月经过后去医院做个检查,然后备孕的,可是都快12月19号了还没有来月经,姐妹们有没有这种情况的啊,交流一下啊
    附件列表

原图尺寸 19.56 KB, 下载次数: 9

11月体温表

11月体温表

原图尺寸 15.18 KB, 下载次数: 11

12月体温表

12月体温表

讨论区
  • 自己先顶一下吧,希望有姐妹们进来聊聊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院验下血就知道了,我跟楼主月经相差一天,10月18号的到现在还没来,前几天去医院验血医生说没有开了点黄体酮吃

• 完了,要沉了,第一次发贴就沉了,没人理我啊em81 

• 我上次月经也是55天才来,还是打黄体酮才来的,这次已经24天了还没排卵,看来周期又得50多天了,郁闷啊!

• 原帖由 宝宝妈妈想 于 2010-12-14 20:34 发表 去医院验下血就知道了,我跟楼主月经相差一天,10月18号的到现在还没来,前几天去医院验血医生说没有开了点黄体酮吃

那你现在来了没有啊,我是打算来完月经去医院好好的做个检查的,可是等到现在还不来,我一点怀孕的特征都没有,而且已经买了试纸测了好几次了,确定是没有怀孕,吃点黄体酮就会来月经吗,实在不行我明天就去医院看看,是不是和压力大有关系呢,你以前的月经周期正常吗

• 原帖由 琜琜宝贝 于 2010-12-14 20:44 发表   那你现在来了没有啊,我是打算来完月经去医院好好的做个检查的,可是等到现在还不来,我一点怀孕的特征都没有,而且已经买了试纸测了好几次了,确定是没有怀孕,吃点黄体酮就会来月经吗,实在不行我明天就去医院看看,是不是和压力大有关系呢,你以前的月经周期正常吗

现在还没来了,吃了6天的黄体酮,医生说7-10天会来的,以前有时准有时不准的,但是从来没有这么久过。你不要太大压力了,心情放轻松点。去医院看下吧,别自己在遐想了

• 原帖由 海军叔叔 于 2010-12-14 20:42 发表 我上次月经也是55天才来,还是打黄体酮才来的,这次已经24天了还没排卵,看来周期又得50多天了,郁闷啊!

是啊,月经周期长都不能确定排卵的时间,真郁闷啊,而且我的体温也不是很正常,我这几天都不测了,我估计可能是我这个月测体温测的有压力了,所有月经才到现在没来,其实也没打算现在要宝宝,就是想先测下体温,了解一下自己的身体状况,希望能对将来备孕有帮助,结果反到弄巧成拙,哎

• 原帖由 宝宝妈妈想 于 2010-12-14 20:47 发表 现在还没来了,吃了6天的黄体酮,医生说7-10天会来的,以前有时准有时不准的,但是从来没有这么久过。你不要太大压力了,心情放轻松点。去医院看下吧,别自己在遐想了

嗯,好的,明天早上上班就去医院检查一下,真的应该放松点,越想让它来就越不来,有时候肚子感觉还不太舒服,就像月经要来的感觉,但是没多长时间感觉又没了,有好几次呢,但是结果都没来,失望啊

• 我也周期长~我9月19YJ我10月19测就什么屁都没有~等到29测只是水印~我看楼主体温不错啊~再等等~

如果真确定没有怀孕那就再接再励!你找准自己周期规律排卵一般会在20-25天之间~放轻松~

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复