在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我监测排卵的报告 ,有点不懂,求知道的姐妹解答下。

• 11。19日 YJ;(平时YJ基本推迟,所以排卵期比较晚)
    D17天下午2点阴超监测,左卵巢无优势,右卵巢13*11,内膜9,少量积液
    D20天下午2点阴超监测,左卵巢7*6,右卵巢22*16,内膜11,少量积液(回家后4点半,SZ测大卫和秀儿均为强阳,6:30强阳,8:30强阳,第二天早上8:30:阳,10:30弱阳,中午1点秀儿弱阳,大卫阴)

D22天下午2点腹部监测,左卵巢7*6,右卵巢11*8,无积液(不知道为什么腹部没有写内膜多少)
    请问我那个22的优势卵泡是排掉了还是萎缩成11了呢?
    另我上个月也监测过,是左边卵巢有优势,不过也没排,长到29*29我就没去管了,这个月是以上的情况,求解答,万分感谢!

附件列表

原图尺寸 39.56 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 这2天体温只上升了0.2而已

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是排了吧~

那么大的泡泡,为啥不是D21天去看?

• 楼主建议你下次去别做阴超,我上周五12.10也去做BC了,我是第一做,医生说打算要宝宝的话还是做腹超的好,做阴超说什么阴道有油性不利于精子穿透,没怎么听清楚,当时人超多,她说告诉我这个也是自己多嘴了,一般她不会说的。在测之前的2天,我去小诊所咨询了下,那医生也说让我做腹部的,做阴超毕竟是放里面的辐射太大了,做多了不好

希望这个月我们都好孕

em25 em25 em25 

• 原帖由 米来 于 2010-12-12 13:00 发表 应该是排了吧~那么大的泡泡,为啥不是D21天去看?

D21天在上班,所以D22天才去,结果就是11了,而且积液也没有。

• 原帖由 小蛮蛮415 于 2010-12-12 13:06 发表 楼主建议你下次去别做阴超,我上周五12.10也去做BC了,我是第一做,医生说打算要宝宝的话还是做腹超的好,做阴超说什么阴道有油性不利于精子穿透,没怎么听清楚,当时人超多,她说告诉我这个也是自己多嘴了,一般她不会说的。在测之前的2天,我去小诊所咨询了下,那医生也说让我做腹部的,做阴超毕竟是放里面的辐射太大了,做多了不好希望这个月我们都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

腹超要憋尿的好难受。不利于精子穿透这个医生倒没有说,只说阴超看的清楚。腹超看不清楚。

• 别沉了啊。帮帮我。

• em81 em42 

• 我一直做腹部B超,我讨厌没事阴超,就上一次怀孕,没要腹部看不到做了阴超,异物啊异物~

你应该是排了~少量的积液是激素引起的,如果一直都有,就要看一下了~

• 咖啡的香沫 | 备孕中

应该是萎缩了,因为如果排了的话,是会有积液的

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复