在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天检查出多囊,为了自己的宝宝建个小楼,开始努力

• 今天经阴道声探查示:

子宫大小,形态正常,背膜光滑,界清,肌层回声均匀,内膜厚0.7cm,于宫颈处可谈及多个无回声团,较大者越0.4*0.4cm,界清,宫颈管分离,宽约0.2cm,余未探及明显异常回声。

双侧卵巢可探及多个无回声团,界清(考虑卵泡,同一切面大于,等于10),余未探及明显异常回声。

于子宫直肠窝处可探及游离液性暗区,深约0.4cm.

请来观音菩萨,天天拜一拜。

附件列表

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 62.35 KB, 下载次数: 7

这是立秀的早孕

这是立秀的早孕

原图尺寸 90.67 KB, 下载次数: 8

这个上面是秀儿的,下面是孕友 的

这个上面是秀儿的,下面是孕友 的

讨论区
  • em25 em49 em49 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油   我也是多囊   大家以后多交流   em25 拜拜

• em25 em25 em25 

• 原帖由 estwh 于 2010-12-9 15:08 发表 加油   我也是多囊   大家以后多交流   em25" /> 拜拜

这个病是不是不好怀孕啊,网上说好几年都治不好

• 你的激素六项支持多囊吗?多囊不可怕的,很多姐妹都好孕了啦......

• 原帖由 陈殷果尔 于 2010-12-9 15:27 发表 你的激素六项支持多囊吗?多囊不可怕的,很多姐妹都好孕了啦......

检查结果还没出来呢,周一才出来呢,做BC双侧都有十个以上的卵泡。哎。心里纠结

• em25 em25 em25 

• 我也是多囊卵巢,亲可以考虑促排,如果促排两三次没有成功,就要考虑老公查精子和输卵管造影。最好是促排前就要老公查一下精子。

• 原帖由 啄啄 于 2010-12-9 21:05 发表 我也是多囊卵巢,亲可以考虑促排,如果促排两三次没有成功,就要考虑老公查精子和输卵管造影。最好是促排前就要老公查一下精子。

这个病是不是很麻烦啊。。。。我大龄了,真是耽误不起时间了。

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复