在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做过造影后肚子一直不舒服的姐妹?进来说说。

• 造影过后好几个月了,小腹老是隐隐的不舒服,主要在两侧,有时中间也隐痛。来YJ时经血也没以前正常,粘稠,血块也多。医院检查又查不出什么来。最近在吃中药,中医却说两侧痛是好的,说明在通。可是我本来就通的啊。

做了造影真是肠子都悔青了,之前还好好的,没事反而做出事来了。有没有类似感觉的姐妹啊,我知道很多人做过都没什么问题的,我怎么这么倒霉呢?em81

讨论区
  • 我做过后感染了。输卵管偶尔会疼。跟你一样后悔死了em27 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都想去做造影了,看了你们的经历又怕了!

• 原帖由 失望1 于 2010-10-19 19:36 发表 我做过后感染了。输卵管偶尔会疼。跟你一样后悔死了em27" /> 

你做了多久了啊,我已经做了好几个月了,还是会疼。

• 原帖由 summer_lee 于 2010-10-19 19:50 发表 我都想去做造影了,看了你们的经历又怕了!

MM还是谨慎点,一般之前没流过产一年之内未准的还是不要急着去做的好。

• 我是07年做过人流,到现在还没怀上。就约好在这个星期四,就是后天去造影看一下输卵管情况。哎。听你这么说,有些后怕。祝好运。也希望LZ早日好孕。

• 原帖由 xiong云儿 于 2010-10-19 23:16 发表 我是07年做过人流,到现在还没怀上。就约好在这个星期四,就是后天去造影看一下输卵管情况。哎。听你这么说,有些后怕。祝好运。也希望LZ早日好孕。

也祝云儿MM好孕!

• 不是很痛的感觉,但就是不舒服,可能也有点心理作用

• 终于看到同病相怜的姐妹了,555,请问楼主好孕没?
  • kiwikiwi 发表于 2010-10-19 19:59
    <br/>&nbsp;
    <br/>你做了多久了啊,我已经做了好几个月了,还是会疼。
    <br/><br/>你现在怀孕了吗‘
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复