在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

非妈,JMM,能帮我解答么?(着急中...)

• 非妈,JMM,我刚来这里不久,学会了用PL试纸,本打算这个月战一场,可是好多问题困扰我啊!

10月18日来YJ,10月22日结束,到23日早上还会有极少量褐色分泌物;

(我的周期一般是30-31天)

10271830(周期第10天)用PL试纸测验,阴性;基础体温36.4

10281800(周期第11天)出现褐色分泌物,拉丝,用PL试纸测验,呈现极其微弱的浅红检测线;基础体温36.5

10月29日18:00(周期第12天)用PL试纸测验,检测线还是非常浅,21:00突然出现一滩浅红色的血,不知道是不是排卵期出血?之后就都是褐色分泌物;基础体温36.5

10月30日(周期第13天)依然是褐色分泌物;早上6:00测晨尿,检测线稍微有加深;18:00用PL试纸测,检测线加深,但还是比对照线浅;基础体温36.5,觉得腰部酸

10月31日(周期第14天)早上6:00测晨尿,检测线居然比昨晚浅了!!!基础体温36.5,依然觉得腰部酸啊。

请问非妈和各位JMM:

1、我的排卵期是不是已经过了?为什么我早上起床前测的基础体温一直没变?

2、排卵期出血的同时,能不能同房啊?究竟是先排卵还是先出血?

3、出血后同房,会不会错过排卵期啊?

非妈,各位JMM,快快帮忙啊~~~~!!!!

[em12][em25][em25][em26][em26][em33][em33]
    讨论区
  • 我也是新手,帮顶一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不太明白!不过PL试纸最好不要用晨尿测,测试时间上午10:00-晚20:00之间,测前2-3小时尽量少摄入水份,以免影响测试值.
  • 以下是引用梨涨价了在2006-10-31 10:01:10的发言:
    不太明白!不过PL试纸最好不要用晨尿测,测试时间上午10:00-晚20:00之间,测前2-3小时尽量少摄入水份,以免影响测试值.
    是么?原来不要用晨尿验啊?是不是会不准啊?
  • 沉了沉了,大家别老看,给我一点建议和意见吧~~
  • 太复杂,帮你顶

• 怎么显示不了签名?
  • [em01]
  • 偶也不知呀,以前排卵有出血吗
  • 有出过,但不是每次都出血~!

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复