在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YJ结束,第二个月准备中

•       上个月没有找准PL时间,8月2日来的MC,9月份是6号来的,按照PL试纸上写的周期表算算PL时间,要到二十几号,等到意识到的时候已经过了PL时间了,这个月4号就来MC了,算算月经周期就只有短短的28天,这样算的话,PL时间应该是MC第一天往后推14天,也就是10月15号,为了保险期间,我从非妈那买了N多PL试纸,准备提前开始测,而且增加每天测的频率,争取这个月好孕!

讨论区
  •     今天是MC彻底结束的第一天,下午就和老公AA了,可能好久没有AA了,都没等我有GC他就结束了,不过俺不介意,因为今天肯定不会怀上的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃了晚饭,6:30的时候,去测了PLSZ,意料之中的一条杠,呵呵,为了避免错过PL时间,我还是准备天天测,哈哈

• 10-11测了两次PLSZ一如既往的白板。

• 10-12 网上预测的排卵日,说12号到22号之间都有可能,所以今天开始测了三次,结果也是白板,小腹开始微微有点疼的感觉了。

• 10-13 收到了乐夫的PLSZ

测了阴道炎症的试纸,一切正常,没有炎症。

早上体温测出来只有35.96度,比昨天低了0.24度,还以为要PL了,所以加多了测的次数。

10:00 13:00 15:00 18:30 测出来的结果都是白板

• 不知LZ有没有明显的排卵痛的症状呢?我担心只靠PLSZ的话不够保险啊em25 

• 原帖由 dg风铃 于 2010-10-13 19:10 发表 不知LZ有没有明显的排卵痛的症状呢?我担心只靠PLSZ的话不够保险啊em25" /> 

我也不知道为,反正到现在测还是白板,但是昨天晚上有白带拉丝的现象了。

对了,你吃的琪宁是什么东东啊?

• 10-15 晚上有白带拉丝的现象,但是测的PLSZ还是白板

10-16 白天测的还是白板,但是从晚上测的来看,已经有粉印了,比较浅 而且小腹有点胀,有点疼的

• 10-17 早上测的温度下降了0.06,估计是要排卵了,一会再测下PLSZ,晚上一直睡不好,感觉肚子胀得不舒服,好担心要排啊,因为老公今天才回来呢,希望不要错过!

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复