在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于做完一个完整的排卵监测。。。失望后居然出现转机了,测到弱阳。。终于熬到孕晚期了~加油!

•        我的周期偏长,一般35天--40天的周期,所以排卵有时很难准确的掌握,以前我都是用排卵试纸自己在家测,每个月都有测到强阳,不过安排功课的时间可能不对,或者因为我的内异一直没怀上,(内异于10年7月1日已实施腹腔镜手术)。医生建议尽快怀上才是治疗内异的上策,于是在经历了上个月的失败后这个月选择去医院做排卵监测,希望尽快实现目前怀上的梦想。本月月经是9.7来的,我在9.23(第16天)第一次去监测,结果双卵巢均无优势卵泡em73 。。第二次是9.25去,这次监测到右卵巢内有一12*14mm界清、类圆形的,左卵巢未见明确优势卵泡。。第三次监测是昨天9.29做的,已经是月经周期第23天了,宫内膜10MM,右卵巢内卵泡已经长到18*20MM,于是当晚功课。。今天上午又去监测发现右卵巢卵泡消失,医生说已排了,em14 暗自高兴,还好昨晚功课了。。。希望这个月没白做监测了。今晚再补一次,呵呵。。。.

附件列表

原图尺寸 8 KB, 下载次数: 3

32W

32W

原图尺寸 8.29 KB, 下载次数: 3

32W

32W

讨论区
  • 希望楼主好孕啊!!em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也做了一个监测!!

嘻嘻!!

29号去的时候说已经排了!

愿咱们都能好孕!!

em25 em25 em25 

• moodtree | 备孕中

em25 em25 em25 

楼主最好还是继续隔天AA,我看体温没升上去么 29号以后,

• 原帖由 jingjingpaopao 于 2010-9-30 13:06 发表 希望楼主好孕啊!!em25" /> 
    大家一起好孕!
  • 原帖由 moodtree 于 2010-9-30 13:18 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主最好还是继续隔天AA,我看体温没升上去么 29号以后,
    我的体温乱七八糟,无语的体温。。。
  • 楼主,如果已排的话,今晚再做功能就没有必要了

• 今天是个普天同庆的日子,希望自己这个月的努力没白费!祝福祖国!!!

• 这两天RT有点触痛,呵呵,希望是好兆头吧em25 em25 em25 

• 我这个月也做了排卵检测   总结一下   试纸跟检测基本是同步的  瞒准的

回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复