在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期待小兔宝 - 9/10 YJ, 9/23-24 PL

• 9/22 11:00 PLSZ 阳 3:30 PLSZ 阳 AA
    9/23 11:00 PLSZ 转弱阳 AA
    9/24 11:00 PLSZ 弱弱阳 体温最低
    9/26 AA

到底是23日还是24日PL呢?

预计下次例假时间10/9

10/1 忍不住测PLSZ,水印,好失望哪~~~

10/5 PL 11天 ZZY大白板,又失望了一下

讨论区
  • 一天半天不差的,楼主,我跟你同一天月经,然后我要到10月8日想再开奖,那时应该差不多了,不过我排卵比较晚点,我是24号排的,还有一个是26号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是14YJ  27号11点阳,下午6点就弱阳  白带拉丝一天 29号早上7点半 阳 第二次尿测得 不知道哪天排 月经不是很正常 8月12YJ    9 14YJ

• 我9/12日YJ,PL估计是25号,现在也等待开奖了,身体也没任何反应。以前PL结束后,RF就慢慢变疼,证明造人失败,现在就怕RF疼。忐忑。。em49 

• catherine637 | 备孕中

我是9月8yj,pl估计是27号左右,等待开奖em25 

• 我也是10号的YJ

正在等待

欢迎到我的小楼做客

期待大家一起好孕

em25 em25 em25 

• 希望MM一举中双胞胎~~~

原帖由 与我有关 于 2010-9-29 05:41 发表 一天半天不差的,楼主,我跟你同一天月经,然后我要到10月8日想再开奖,那时应该差不多了,不过我排卵比较晚点,我是24号排的,还有一个是26号排的

• 我是9.5pl,25.26都测到强阳,27弱阳~三天都AA了,pl晚了几天,下次yj是不是也会晚啊~~期待好孕!

附件列表

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 22

• PL 11天ZZY大白板,没希望了吧。。。
  • 好羡慕那么早就能测出来的JM啊。。。

虽然还存着希望,不过自己也知道很渺茫了。。。怎么才能不痴想呢??

原帖由 LittleBunny 于 2010-10-7 07:19 发表
    PL 11天ZZY大白板,没希望了吧。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复