在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大排畸通过。保佑我的宝宝健康出生!!!我好孕了!!~~,从好孕妈妈那里请来的菩萨真的好灵验,拜了一个月好孕了,请保佑我顺利生下健康的宝宝

• em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> 20100106_eac48e0853089230d2aaWiUeJCXLLfLV.jpg

附件列表

原图尺寸 12.31 KB, 下载次数: 96

原图尺寸 86.04 KB, 下载次数: 38

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 菩萨!请保佑我们没有怀孕的能顺利怀上,怀孕了的能顺利生下健康的宝宝

• em81 楼主,我情况和你一样。上年10月自然流产,至今没有怀孕。看着身边的朋友一个个怀孕了,好羡慕啊。该查的也都查了,没什么大毛病。这是为什么啊啊啊啊啊

• 原帖由 果然宝贝 于 2010-9-14 16:50 发表 em81 楼主,我情况和你一样。上年10月自然流产,至今没有怀孕。看着身边的朋友一个个怀孕了,好羡慕啊。该查的也都查了,没什么大毛病。这是为什么啊啊啊啊啊
    抱抱,我是黄体不足,高温时间短,上个月泡泡好像没有排出来,长了一个2.5x2.5的小囊肿。医院给我开了黄体酮和雌激素。我准备下周期开始吃。

• 原帖由 甜蜜的情话 于 2010-9-16 16:08 发表 不要灰心啊  我也是黄体不足  准备想把内膜调理好了再怀孕的 现在用鹿灵子鹿胎膏呢 觉得月经好了很多 楼主 不要灰心 调理好身体 

甜蜜,我月经和内膜都很好,就是排卵后体温不高,还有排卵期出血。我一直在考虑是否吃医生给我的药。

回复层主
已有747条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复