在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后再次好孕啦 现在已经53天了~

•     这是第2次发帖了 上个月17号排卵和老公AA了 之后12天ZZY就测到了粉印 好开心啊可是却很担心 因为7月2号生化妊娠过一次 只有42天像来月经一样就没有了

这几天度过的好漫长啊 因为害怕试纸不加深再次生化了,今天是第36天了早上用ZZY试纸测了下是强阳 好开心好开心啊~ 希望给论坛里有过生化经历的JM一些信心

相信自己是可以好孕的。 IMG0565A.jpg

讨论区
  • MM也生化过?我也是7月7日生化,8月4日YJ,今天测到ZZY意念水印,希望能和MM一样,这次能正常加深到强阳~em9 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• momo_440 | 备孕中

据说生化后很容易怀上,看来是真的了,恭喜楼上两位

• 原帖由 carol0528 于 2010-9-5 08:44 发表 MM也生化过?我也是7月7日生化,8月4日YJ,今天测到ZZY意念水印,希望能和MM一样,这次能正常加深到强阳~em9 

偶是8月1日的月经 周期29天 前几天一直是弱阳和阳的阶段 今天试纸变化的很快就强阳了 很开心 终于不用担心再次生化了 也希望这次我们真正的好孕 宝宝能健康的成长~

• 呵呵,恭喜楼主,我生化过两次,希望我也能好孕

• 恭喜LZ!接好孕棒啦!em25
  • 原帖由 与我有关 于 2010-9-5 09:12 发表 呵呵,恭喜楼主,我生化过两次,希望我也能好孕

MM你两次生化试纸是不是一直都是弱阳 验血孕酮很低啊?我上次就是这样 我下个星期去验血了 希望宝宝健康 希望你能早日好孕啊。

• 恭喜楼主,接好孕棒咯!

我也是8月5日39天的时候生化的,不过我可能恢复的不好,到现在都还没高温,估计这个周期要50天左右才能来,哎,楼主你是怎么调理的啊,传授下经验啊,我也想这个周期来了月经后就试孕

• 希望我也能有强阳,这次顺顺利利的~

• 原帖由 金胖妮 于 2010-9-5 09:14 发表 MM你两次生化试纸是不是一直都是弱阳 验血孕酮很低啊?我上次就是这样 我下个星期去验血了 希望宝宝健康 希望你能早日好孕啊。

试纸的确都是弱阳,孕酮都没验,医生没说,当时都不懂,就是hcg都只有八九十,现在排卵后都有吃黄体酮,呵呵,谢谢你的祝福,希望这个月我也能好孕

回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复