在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们,怀孕穿什么防辐射衣好哪?

• 呵呵!结婚半年了。

跟LG商量好这个月备孕,现在到处找防辐射衣,可以市场上种类繁多,挑花了眼,不知到底哪种好。有经验的JM们给出点主意呗。谢谢啦!

em46

讨论区
  • 添香的,听人说还行,不过我没买过,没用过,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 狐儿 于 2010-7-9 09:52 发表 添香的,听人说还行,不过我没买过,没用过,

em11 谢谢狐儿。

• 我在淘宝上买的森林小树的.

• 原帖由 lili12580 于 2010-7-10 10:37 发表 我在淘宝上买的森林小树的.

感觉怎样?

• 呵呵,妹妹还真是未雨绸缪呢,还的及,有了宝宝再买就可以。我二年前就已经买好了是“婷美”二代的,好几百,结果到现在二年多了我也没怀上,到是给大姑姐怀孕穿了,现在人家宝宝都二个多月大了,呵呵,只是说说,妹妹不用急,祝早日好孕。em24 

• 原帖由 shizibao 于 2010-7-11 12:04 发表 呵呵,妹妹还真是未雨绸缪呢,还的及,有了宝宝再买就可以。我二年前就已经买好了是“婷美”二代的,好几百,结果到现在二年多了我也没怀上,到是给大姑姐怀孕穿了,现在人家宝宝都二个多月大了,呵呵,只是说说,妹妹不用急,祝早日好孕。em24 

em30 这个月怀上了,哈哈。祝姐姐也早日好孕。

• 恭喜LZ,接好孕棒em25 em25 em25 

• 沈叶宝宝 | 备孕中

我自己用添香的.说实话.没什么感觉..反正我电脑也用.手机也用..

• 我是个超级淘友,可是辐射服真不敢在淘宝买,打算今天下班去商场。哪个最贵买哪个。锁定奇妮或者添香两个牌子。我好朋友年初刚生了龙凤胎,她买的1300多,商场最贵的,天天穿,宝宝特别健康。

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复