在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月3日到6日左右排卵的,我来开个楼,期待

• 我6月18号来的YJ,备孕第二个月,周期32天,大概5号左右排卵,昨天开始PLSZ上下午各测一次,弱弱弱阳!
    讨论区
  • 我周期长,13号来的yj。2号开始测,不过可能机会渺茫。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我14号来的YJ,准备今天开始测..........期待好孕.......

• em25 em25 em25 

• 19号的月经,一起加油吧

• 原帖由 霹雳虎妈 于 2010-6-29 15:00 发表 我周期长,13号来的yj。2号开始测,不过可能机会渺茫。。。。

虎妈你的周期也就跟我差不多啊,2号才测太晚了不?

• MM,我周期长,没规律,有时候两个月才来。

这次月经24日,打算2日开始测排卵。

• 我14号月经,可是已经测了4天的PLSZ弱阳了,急

• 19号YJ,也打算今天开始测!加油em25 

• 17号月经,测了2天了,还是弱阳,我们一起期待着,排卵时间,大家赶紧交流一下啊

附件列表
    调整大小 clip_image001.jpg (2010-6-30 09:19 上传图片)

原图尺寸 19.71 KB, 下载次数: 8

快要中奖了

快要中奖了

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 6

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片