在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们一一是春天的宝贝

• 刚测了PLSZ,用的是月秀和秀儿,蓝色的是月秀,绿色的是秀儿

经过这一段时间的使用,觉得秀儿比较灵敏,MC结束都可以测到淡淡的第二道

可是月秀比较“憨厚”些,秀儿测淡淡的两道,它只测到一道,秀儿测到比较深的两道时,它测的第二道比较浅

可是今天好像不太一样,不知道是眼花了还是怎样,看起来像是强阳的感觉

各位JMS帮忙看下,手机拍的,不知道看的可清楚

PS:

有没有23,24日PL的姐妹,进来让大家一起见证好孕!
    http://m.bozhong.com/thread-1265869-56-1.html

附件列表

原图尺寸 31.62 KB, 下载次数: 39

今天刚测的时候的样子

今天刚测的时候的样子

原图尺寸 35.37 KB, 下载次数: 44

放了几分钟后的样子

放了几分钟后的样子

讨论区
  • 我验的这种颜色 就是强阳,没有再深过、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补充下一张平时测的图,蓝色的是月秀,绿色的是秀儿

秀儿能看到两道了,月秀只能看到很浅的第二道

这个不是今天测的啊,是来完例假后测

附件列表

原图尺寸 44.2 KB, 下载次数: 41

• 原帖由 望月凤凤 于 2010-6-23 07:15 发表 我验的这种颜色 就是强阳,没有再深过、

是吗?那我是从昨天开始有变化的,早上测的颜色还淡的,然后下午和晚上测的颜色开始加深了

秀儿和月秀两种试纸都是明显的两道杠杠了

天,那啥时候安排AA啊

该怎么安排呢

• 我测秀这个颜色不是阳,阳是两条一样深浅,强阳是比基准线还要深

• 原帖由 liuxinm 于 2010-6-23 07:19 发表 我测秀这个颜色不是阳,阳是两条一样深浅,强阳是比基准线还要深

因为刚开始备孕,怕错过PL

而且因为平时用月秀测的灵敏度不高,今天却很奇怪的,第二道感觉比第一道深,第一道的中间出现了断开的粉色

秀儿还是跟昨天测到的一样是两道比较清楚的杠杠

• 我是弱阳两天一A,强阳后天天A。

• 原帖由 望月凤凤 于 2010-6-23 07:25 发表 我是弱阳两天一A,强阳后天天A。

按照刚才所说的,那我这算是强了?要天天A啊em57

• 原帖由 liuxinm 于 2010-6-23 07:19 发表 我测秀这个颜色不是阳,阳是两条一样深浅,强阳是比基准线还要深

今天用秀儿测的和昨天测的都是两道一样颜色的杠杠

关键是平时不太灵敏的月秀,今天感觉怪怪的

• 下午再测一下、我就连A了两天。第三天有事。中标了。em32 

回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复