在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从PLSZ到ZZY 记录每天的变化 耐心等待。。。终于升级啦!

• 16号PLSZ颜色最深,17号PLSZ已经很浅了。(下面的绿色PLSZ是16号的,蓝色ZZY是30号的,最后那个试纸是7.1的ZZY)

估计是16-17号之间排的。

6.27, 早上ZZY测到水印,PLSZ弱阳

6.28  早上ZZY测到水印,PLSZ强阳,

6.29  早上ZZY测到粉色红线,昨晚开始小腹会时而有些胀,比较容易饿。

6.30  早上ZZY测到弱阳,比昨天又明显深了,昨晚睡得很好,没有饿醒。

7.1    早上ZZY测到阳。

已经拿到官方证明。

排卵后一直RF胀,手心烫。

我用的PLSZ和ZZY都是奥蕾蓝十字的

附件列表

原图尺寸 39.06 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 13.5 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 16.56 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 都已经变浅那么多了,应该是排了,今天安排AA吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会不会是下午的尿液淡一些,上午的尿液浓一些呢,不过想想就算一天中不同时间测有误差也不至于差这么多吧,就是很不确定,不知道姐妹们的情况怎么样

• 尿液发黄是会检测的深一些的,明天早上再测肯定是还深些的,我上个月就是这样的,你的上午的好像也不到阳啊,没有检测线深啊

• 敢紧安排功课了,加油,祝楼主好孕哦

em25 em25 

• 今天晚上安排AA啊

• 问一下楼主是否用的奥蕾蓝十字PLSZ

• 是的啊,奥蕾蓝十字的PLSZ.有没有用这个牌子的,交流一下啊

• 刚刚测了一下PLSZ,怎么又变深了,比13号的还深,这两天RT越来越疼,碰都碰不得,白带也多,是不是还没有排啊,这两天白忙活了em27 

• 原帖由 恋上你的嘴 于 2010-6-13 18:38 发表 尿液发黄是会检测的深一些的,明天早上再测肯定是还深些的,我上个月就是这样的,你的上午的好像也不到阳啊,没有检测线深啊

好像真是这样啊,看来要把时间把握好不容易啊

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复