在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.2号晚上排卵,今天排卵第12天,刚才侧了个大卫早早孕试盒,貌似有一点点水印!体温也降了!是不是没戏了~~~~~(>_<)~~~~

• 如题~~~~

今天早上又测了大卫试盒,7点测得,刚才11点的时候再一看,貌似有点水印!

而且温度也降了

会不会是来事之前的反应?

讨论区
  • 也许着床晚吧,体温不是一直在走高嘛,过两天再测测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我比你晚排一天,我也是大白板 伤心的了

• 但是我感觉你的体温真的很不错哦~~都有第三层了

• 原帖由 想要宝宝0 于 2010-6-12 11:19 发表 也许着床晚吧,体温不是一直在走高嘛,过两天再测测。

要是着床降温的话第五天就着床了啊~哎~~~

哭。。

• 是呀,我估计是我前天着床的,肚子疼了一个下午

可是怎么还是大白板啊 体温有什么用呀!!哎  光好有什么用

• 原帖由 可爱的九九 于 2010-6-12 11:21 发表 但是我感觉你的体温真的很不错哦~~都有第三层了

是啊~这个月体温是不错啊~以前的最高体温从来没超过36.9,最近两天都37了。

可是为毛是白板那~~~~~~~~~

• 偶是小白白 | 备孕中

原帖由 偷心小猫猫 于 2010-6-12 11:21 发表 要是着床降温的话第五天就着床了啊~哎~~~ 哭。。

小猫猫,我跟你一样,2号PL的,我今天也是大白板,PLSZ也是弱弱样。

• 原帖由 偶是小白白 于 2010-6-12 11:24 发表   小猫猫,我跟你一样,2号PL的,我今天也是大白板,PLSZ也是弱弱样。

我们是不是测的太早了?哎~~~~~

• 原帖由 偷心小猫猫 于 2010-6-12 11:23 发表 是啊~这个月体温是不错啊~以前的最高体温从来没超过36.9,最近两天都37了。可是为毛是白板那~~~~~~~~~

我还不是一样的,我以前体温最高36.9啊

这个月都最高37.2了 还是白板

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复