在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

LG查出解脲支原体阳性,怎么办?

• 我已经未准快一年了,今天去医院拿LG的JZ检测报告,说是解脲支原体阳性,由于人太多没看上医生,这个解脲支原体阳性影响大吗?真能导致不孕吗?
    讨论区
  • 会影响到怀孕,建议楼主也去做检查排除交叉感染的可能性!让宝宝健康的到来!em67 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公检查也是解脲支原体阳性,我的是沙眼衣原体阳性,我都要崩溃了,医生说服药半个月转阴就好了。停药后三个月就可以要宝宝。

• 原帖由 我的樊宝宝 于 2010-6-7 12:05 发表 我老公检查也是解脲支原体阳性,我的是沙眼衣原体阳性,我都要崩溃了,医生说服药半个月转阴就好了。停药后三个月就可以要宝宝。

啊!那不是又要耽误三个月的时间,我好急啊!

• 我老公年前也检查出解脲支原体阳性,我去检查没有感染上,老公打了一个星期的点滴之后,就转阴了,这个比较好治,不用担心。

• 原帖由 快乐兰新 于 2010-6-7 15:05 发表 我老公年前也检查出解脲支原体阳性,我去检查没有感染上,老公打了一个星期的点滴之后,就转阴了,这个比较好治,不用担心。

打点滴这个月要避孕吗?

• 解脲支原体症状

1:女性解脲支原体感染的症状:

女性解脲支原体感染导致宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎、输卵管堵塞,盆腔炎、子宫内膜异位症、女性不孕,患者多数无明显自觉症状,少数重症病人有阴道坠胀、灼热,白带增多、混浊、子宫颈水肿、充血、宫颈糜烂。当合并尿道炎时,患者尿频、尿急等症状。

解脲支原体感染引起的盆腔炎主要症状是下腹坠胀疼痛,腰骰疼痛,有时伴有肛门坠胀不适,痛经,月经不调,不孕症,伴有尿频、白带增多,妇检时,如果是附件炎,可在子宫的一侧或两侧们到增粗的条索状物或片痛;如已形成输卵管积水或输卵管囊肿,则可触及囊性包块;是盆腔结缔组织炎,子宫两侧可呈片状增厚并有不同程度的压痛。

盆腔炎渗出的炎性渗出物,可发生在子宫内膜发炎后,内膜组织肿胀的细胞中渗出的略黏稠的液体,如被周围组织包裹渐渐会形成的囊性包块。

是盆腔炎没有及时治愈,引起盆腔粘连的发生。如子宫、输卵管、卵巢等器官由于感染了支原体后,引起子宫内膜炎、输卵管炎、卵巢炎。导致组织充血、水肿、分泌物增加,使子宫粘连、输卵管粘连、卵巢与输卵管粘连等统称为盆腔粘连,使输卵管堵塞、影响输卵管的蠕动,使输卵管上举、输卵管弯曲。这些器官发生粘连,影响精子和卵子的正常结合,炎症感染使分泌物增加,这些分泌物具有杀伤精子和影响精子活力的作用,导致女性怀孕,胎儿畸形、流产、宫外孕等情况的发生。

支原体感染引起输卵管炎使输卵管粘连、输卵管增粗、纤维化而呈条索状。使卵巢、输卵管与周围器官粘连,形成质硬而固定的肿块。

输卵管发炎后,伞端粘连闭锁,管壁渗出浆液性液体,潴溜于管腔内形成输卵管积水、输卵管积脓、脓液吸收后,也可形成输卵管积水。如果同时影响卵巢则形成输卵管卵巢囊肿。

支原体感染引起子宫内膜异位也是妇科中最复杂的疾病,它会导致沾粘,四处流窜, 子宫内膜异位症最常见的症状是

1:疼痛,痛经,患者有程度不等的痛经。子宫内膜在肠道、膀胱或神经被压迫而出现局部性盆腔疼痛,有性交痛、便秘。子宫内膜异位堆积成囊肿引起严重的腹痛;在肠道,发生肠梗阻,也会有绞痛现象;子宫内膜异位在输卵管,引起输卵管堵塞阻塞的腹痛、

2:异常出血:子宫肌腺病表现为月经量增多,经期延长。或完全出血不会停经,月经期出血多,平常是少量出血;

非子宫部位的内膜异位病灶可引起异常出血,或输尿管受阻而出现肾盂积血、积水等。在阴道或子宫颈则可能出现阴道分泌物多及性交后出血;在直肠或膀胱,则月经来潮时,可能同时发生大小便排血的现象;在鼻粘膜或皮肤,月经期可出现鼻粘膜和皮肤局部充血发红的现象,严重者出鼻血,中医称为倒经。

因此,子宫内膜异位症的诊断必须了解病史、认真进行妇科检查,做支原体培养。

2:男性支原体感染的症状:

男性支原体感染首先感染尿道,经尿道感染后有尿道症状,患者尿频、尿急、尿痛、尿道刺痒,尿道口轻度红肿,分泌物稀薄,量少,为浆液性或脓性,多需用力挤压尿道才见分泌物溢出,常于晨起尿道口有少量粘液性分泌物或仅有痂膜封口,或见污秽裤裆。 

支原体感染尿道没有及时治疗,可以继发感染前列腺炎、精囊炎、附睾炎。患者阴部胀痛、腰酸、`腹股沟痛;

支原体还继续感染精道、精囊和睾丸、急性附睾炎患者单侧睾丸疼痛、肿大、发硬,阴囊表面皮肤充血。在睾丸肿胀,尿道分泌物往往消失。引起精囊炎,患者下腹胀痛

感染精囊和睾丸,影响精子和精液的质量。支原体感染精子后致使精子活动率差。精子畸形率增加:当支原体从尿道、前列腺等部位进入睾丸曲细精管后,会破坏生精细胞,导致不育。患者伴有伴血精;也可引起精索和输精管炎症,影响精子和精液的质量,炎症产生的有毒物质破坏精子,或精子失去了营养精子死亡,死精、少精、无精、精子活动率差、精液不液化导致男性阳痿、早泄、男性不育。

• 楼主,你是老公检查出来后没有治疗就怀孕了还是治疗之后才怀孕的啊?我离上次胎停育快一年了,之前查到有抗子宫内膜抗体,现在已经好了,可是老公的精子质量却不好,现在还检查出这个问题,我真的要崩溃了,夫妻感情也受到了影响,又过了一年,年纪越来越大了,我的心情真的很糟糕,现在我的检查结果还没有出来,希望没有被感染吧,为了要个孩子,我们付出的金钱和精神太多了,菩萨保佑我顺利怀孕生个健康的宝宝吧em25" /> em25" /> em25" /> 

• 原帖由 poline 于 2010-12-26 16:21 发表 楼主,你是老公检查出来后没有治疗就怀孕了还是治疗之后才怀孕的啊?我离上次胎停育快一年了,之前查到有抗子宫内膜抗体,现在已经好了,可是老公的精子质量却不好,现在还检查出这个问题,我真的要崩溃了,夫妻感情也受到了影响,又过了一年,年纪越来越大了,我的心情真的很糟糕,现在我的检查结果还没有出来,希望没有被感染吧,为了要个孩子,我们付出的金钱和精神太多了,菩萨保佑我顺利怀孕生个健康的宝宝吧em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 
    楼上的,你LG去治解脲支原体了吗~~
  • 我吃了阿奇霉素,我老公吃了克拉霉素,第二个月就中啦

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复