在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月17日月经,30日PL,集体等待开奖啦~

• 我4月17日月经,24日BC监测卵泡11MM,之后每天坚持测体温及PLSZ测试。

4月29日 AM11:00      PLSZ 测试弱阳

4月29日 PM16:30      PLSZ测试强阳

4月30日 AM11:00      PLSZ测试强阳

4月30日 PM15:48      PLSZ测试弱阳

我的周期一般是28-30天。

有经验的姐妹们给说说,我是不是今天排卵的呀?今早体温没降,36.8度。

是不是晚上回去得抓紧时间AA? 好想好想生一个健康的宝宝……

讨论区
  • 沙发,我16号YJ

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是先测一测试纸,等加深后再A吧

• 泡泡20*19……一摞排卵纸已经被我用完em27 

• 姐妹们,排卵过后多少天可以测到是否有怀孕?我现在好想知道自己有没有怀孕.

这两天试纸测试已经排卵了,只有淡淡的水印!

• em25 em25 

我也是这两天排,今天AA了,准备明天早上还要AA。

• 30号排卵的JM,有测出水印的吗?

忍不住想用试纸确定一下是否有怀孕。

这种日子真难熬呀!

• 我今天才测出排卵,好慢哦,你们都差不多快开奖了

• 我也是 4月 17的YJ,家里没试纸了,所以也没法测,也好,省得看了白板难过~静静等待~em25 em25 em25 

• 原帖由 kk628814 于 2010-5-7 12:24 发表 我也是 4月 17的YJ,家里没试纸了,所以也没法测,也好,省得看了白板难过~静静等待~em25" /> em25" /> em25" /> 

有结果了吗?我今早排卵10天还是大白板,不知道有没有戏

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复