在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排针一般多久药效才会排出体外呢?

•     我是上个月20号打的促排针  23 去检查医生说没有排     最近这几天我用早早孕试纸能测出浅浅的印子  不知道是排卵针的药效  还是好孕了  姐妹们 我想知道 促排针一般多久药效才会排出体外呢?    《这两天可能心情很紧张吧  一直失眠 很晚才睡  早早就醒了 》      em29 em25
    附件列表

原图尺寸 49.66 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 40.62 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 38.02 KB, 下载次数: 42

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,你好孕了,已经过了21天了

• 原帖由 woaishiyi 于 2010-4-11 10:41 发表 恭喜,你好孕了,已经过了21天了
      谢谢  希望是真的
  • 原帖由 添香麦子 于 2010-4-11 10:36 发表 打针后要7天后才回代谢完的祝楼主好孕过几天在测测
       谢谢姐妹  那我这个可以排除是药效的原因了   是不是要到医院做个检查呢   我上个月1号的月经
  • 思薇妈妈 | 备孕中

恭喜,肯定是好孕了,接好孕棒!!!

• 我也来接棒,愿我也好孕

• 7-10天排除体外,我促排卵的

• 恭喜你好孕了~我今天也打了促排的针,希望也能好孕~em25 em25 em25 

• 我也接一个

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复