在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请送子观音回家,请保佑我这个月好孕!(感谢菩萨保佑,已好孕)

• 南无大慈大悲的观音菩萨,请您保佑我这个月怀上健康聪明的宝宝,请您保佑我!

附件列表

原图尺寸 22.11 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 59.05 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 12.81 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 64.37 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 52.67 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,请您保佑我这个月怀上健康聪明的宝宝,请您保佑我!

• em25 em25 em25 请观音菩萨保佑我这个月怀上健康聪明的宝宝。

• 大慈大悲的观音菩萨,求求您一定要保佑我这个月好孕,真的觉得自己都要崩溃,我一生一世都忘不了您的大恩大德的em25 em25 em25 em25 em25 em25
  • em25 第一次在办公室没有发出去,回家找了好久才找到这个帖子,希望我能怀上一个健康的宝宝。也希望大家都能怀上一个健康的宝宝

• 我是来还愿的,今天去医院抽血化验了,确定怀上了,只是HCG和孕酮有点低,医生要我过两天再去抽血化验一下。感谢,真心的感谢!em25 em25 em25 大慈大悲的送子观音,希望我再化验的结果能一切正常,希望是一个健康的宝宝,也希望大家都能怀上健康的宝宝em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 接好孕棒,请大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月怀上健康聪明的宝宝,请您保佑我!

回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复