在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教非妈(心急盼复):ZZY测得水印,但体温下降0.2度,是ZZY丢失吗?

• 我是8月12日的YJ,26日PL。

9月8日早上ZZY测得粉色水印,但体温下降0.2度,36.7。天气很凉快,一整天就是浑身燥热,不停的大出汗,衣服都汗湿了。晚上体温比9月7日晚上又上升了0.2度。

但第二天9月9日早上体温降至36.55,下午yj就来了。

这次YJ量比平常多,但这两天也没出现肚子痛等其他症状,9月10日上午好像出现了比较大一条的块状物。

请问非妈我这种情况是不是受精卵没能着床而造成早孕丢失呢?如果是的话,现在我该注意些什么呢?

[em03]
    讨论区
  • 以下是引用helen66828在2006-09-08 16:48:49的发言:
    可能是着床降温,看一下明天能否升起来

谢谢helen回复!

着床当天的话能ZZY能测出来?现在我已经是PL后13天,才着床也太晚了吧~[em01]

• [em01][em01]

漫步一切好孕皆有可能!

等你好消息!

[em04]
  • 以下是引用绿腰袭人在2006-09-08 16:53:38的发言:

[em01][em01]

漫步一切好孕皆有可能!

等你好消息!

[em04]

亲爱的绿腰你来了阿?

真希望有好消息,这样也可以给你带来信心!

• 祝LZ好孕![em14]
  • 以下是引用melodyfang在2006-09-08 16:55:01的发言:
    祝LZ好孕![em14]
    谢谢melodyfang的祝福,真希望能好孕阿,我都等了一年多了~~
  • 以下是引用雨中漫步在2006-09-08 16:54:56的发言:

以下是引用绿腰袭人在2006-09-08 16:53:38的发言:

[em01][em01]

漫步一切好孕皆有可能!

等你好消息!

[em04]

亲爱的绿腰你来了阿?

真希望有好消息,这样也可以给你带来信心!

漫步,你好伟大呀!

让我的幻想死灰复燃!

哈哈!

上天保佑漫步!

阿门!

[em04]
  • 抱一下绿腰!

请赐给我们力量吧!

• 早上量体温,发现降温就准备去看医生。翻抽屉翻出最后一个试纸,不死心测了一下,刷好牙洗好脸后去看(大概5分钟),就看到了粉色水印。

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复