在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这可能是升级吗??请各位姐妹们帮我分析一下,感谢!!

• 我周期28天,上次是12月18号,在12月27号的时候PLSZ测到过强阳。于是A。今天1月10日用ZZY测,看到水印(如图),大家发表一下看法,我会怀孕吗??

我是79年羊女,已婚7年,前年开始备孕的。一直没有消息。好痛苦!!

附件列表

原图尺寸 81.78 KB, 下载次数: 18

手机拍的,不知道大家能不能看到

手机拍的,不知道大家能不能看到

原图尺寸 22.44 KB, 下载次数: 18

手机拍的,应该可以看清楚

手机拍的,应该可以看清楚

讨论区
  • 怎么这么快就不见了??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图怎么这样,重发一下

附件列表

原图尺寸 22.44 KB, 下载次数: 16

重发上来看看

重发上来看看

• 有了解情况的姐妹吗??讲讲看法啊!!这有可能怀孕吗??

• 肯定是怀了呀,恭喜

• 谢谢楼上姐妹的吉言,可是我离月经期还有6天呢!这也可能是怀孕吗??

• 肯定是中奖啦!!继续测,会慢慢变深的。

恭喜恭喜!接棒接棒!em25

原帖由 期待小雅 于 2010-1-10 14:04 发表
    谢谢楼上姐妹的吉言,可是我离月经期还有6天呢!这也可能是怀孕吗??
  • LZ排卵好早啊,继续测下去,只要加深就有戏em25 em25 

• 如果怀孕了就接棒

• 要继续测,逐渐加深才是哦!我上个月就是也测到水印,高兴坏了,结果第二天变白板了em81 

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复