在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月12日PL的jms来交流身体感受一起期待开奖啦!(已有16位jms交流,1位好孕!)

• 12月12日前后排卵的来介绍下身体反应和体温等啦

大家一起期待咯

更新ing

em14 shuqin        12日PL  36.75度,RT有点痒

em67 恬夏宝宝     12日或者13日PL,第6天从36.8降温至36.5度。身体没感觉

em70 何时能孕     12日PL,36.7度,开始用RT痛

em14 很想你         12日PL,没有测体温和排卵

em67 小鸽子宝贝  13日PL,肚子隐痛,体温升高

em14 daisy_199   14日PL,RT敏感触痛,体温升高不大

em10 幸福少奶      12日PL,胸部无丝毫痛感,22日PLSZ白板,24日降温,26日红军

em70 小安             11号PL,起初右下腹刺痛,现每天36.8以上

em57 inin523        12号晚PL,rt触痛,肚子一直隐痛(像来YJ的感觉)体温还行

em67 微风轻吹      12日PL

em67 小小小萝卜  11-13日PL,20日测到粉色细线

em70 种子快发芽  10日PL,20日似乎有灰印子

em67 双双飞儿     12-13日PL,21日PLSZ弱阳

em14 莹的虎宝儿  14-15日PL,RF痛,PLSZ淡淡水印

em70 蝉蝉             12-13日PL,

em11 树林             12日PL,23日体温微微降,24日接着降温,25日红军

讨论区
  • 我也是12月12日排的,RT有点痒,其余没啥感觉。体温才36.75哟,一点都不高!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 shuqin 于 2009-12-17 15:23 发表 我也是12月12日排的,RT有点痒,其余没啥感觉。体温才36.75哟,一点都不高!

舌温还是腋温?有升高0.3-0.5度就可以哦

• 原帖由 恬夏宝宝 于 2009-12-17 15:22 发表 12月12日前后排卵的来介绍下身体反应和体温等啦大家一起期待咯   ***********************************  

shuqin        12日PL  36.75度,RT有点痒

恬夏宝宝     12日或者13日PL,第6天从36.8降温至36.5度。没感觉

• 我也是12月12日排,基本没什么感觉,刚开始RT还疼,这两天好像又差了,基础体温就在36.7,白天测就是37.0-37.4之间,不知有没有戏。

• 原帖由 何时能孕 于 2009-12-17 16:00 发表 我也是12月12日排,基本没什么感觉,刚开始RT还疼,这两天好像又差了,基础体温就在36.7,白天测就是37.0-37.4之间,不知有没有戏。

签名档里有体温表就好了

• 我觉得我也是12号排的,虽然我没有测体温,没有测排卵

• 原帖由 很想你 于 2009-12-17 16:23 发表 我觉得我也是12号排的,虽然我没有测体温,没有测排卵

是不是有排卵痛?

• 保佑体温不要再降em25 

• 我十三号排卵的吧,就肚子隐隐有点痛,然后温度有点升高~

回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复