在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的个人闲置衣裤处理(唐朝短袖旗袍、短裤)

• 我的个人闲置衣裤处理之一:

Columbia/哥伦比亚GHL017滑雪服,也称冲锋衣,外面防水,中间夹棉,暖和,同样适用于青年女性的平常冬季穿着。全新,是帮亲戚买,因为尺寸不合适就闲置了,仅一件,系外贸尾单,欧码的S号,大小与我们中国的M号相近。衣服平铺测量大致尺寸如下(单位CM):肩宽47,胸宽50,袖长60,肩到下摆高61

适合中等身材的MM穿着(太胖的MM穿了可能不大好看),质量绝对保证,防水、透气、拉链是YKK的,价格实惠,是委托在泉州哥伦比亚的贴牌生产厂家上班的朋友买的,转让价125元。

细节图片,我发不上去,有意可与我QQ联系690803719(请注明BZW

(滑雪服已处理)

讨论区
  • 我的个人闲置衣裤处理之二:

短袖旗袍,唐朝牌,衣服质地很好,中间夹薄棉,是我结婚当天穿的,穿过一次干洗以后一直收着,M号,买的时候原价336元,现180元转让,衣服平铺测量大致尺寸如下(单位CM):肩宽37,腰宽35,臀宽45,袖口宽15,肩到下摆高93。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 88.84 KB, 下载次数: 103

原图尺寸 89.12 KB, 下载次数: 105

• 我的个人闲置衣裤处理之三:

短裤,不知道算不算丝光棉,全新,S号,我买回来后发现我穿了偏小,原价55元,现40元转让,衣服平铺测量大致尺寸如下(单位CM):最上端腰宽32,裤档高24,裤腿宽22。

附件列表

原图尺寸 83.62 KB, 下载次数: 106

• em46 旗袍我想收……可四月俺结婚的时候我PP指定让我穿婚纱……

一直找冬天穿的旗袍都没找到过,哎,现在有了却又用不上了,帮顶了

• 原帖由 紫七 于 2010-1-14 16:39 发表   旗袍我想收……可四月俺结婚的时候我PP指定让我穿婚纱……一直找冬天穿的旗袍都没找到过,哎,现在有了却又用不上了,帮顶了

嘿嘿,谢谢紫七MM帮顶!

回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复