在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好激动 我好象真的中了

• 感觉自己好象是27号PL了 因为27号那天有白带透明拉丝了,伴有小腹痛,而且 27号前大部分都是36.4  从28号就没有白带拉丝等情况了  体温也一直爬坡前进,到今天早上体温已经是36.9了.这样会是好孕的表现吗?  好希望是啊

期待好孕.

更新:

12月7号

6号夜里睡觉,梦见两条蛇,还梦见测出两条红杠,7号早早就醒了,赶紧去厕所测,结果是大大的白板,都快被我看化了,也没有看到传说中的水印中队长之类.真的好想哭 .原来备孕的心情是如此的焦躁啊   怎么才能平抚内心的烦躁.

12月8号

FR依然很软,没有传说中的刺痛,小肚子还是隐隐作痛,貌似YJ的感觉,每次感觉有东西要流出来就赶紧跑厕所看是否是YJ提前驾到.今天老有水一样的白带流出,不知道是怎么回事.星期四又要去看中医了.到时候中与不中就能见分晓了吧 .好担心

刚才16:30的体温上升到37.35  不会发烧了吧

今天看论坛里有JMM用PLSZ测了下   我刚让老公买了我也试着测了下  看到了貌似弱阳,比我的图片要稍微红一些,这个能说明什么吗?  是有希望还是没有PL?

好希望是有希望的呀  明天用ZZY测下看看

12月9号

今天早上ZZY还是刺眼的白板,体温还是36.95 ,感觉希望越来越渺茫.一直这么高的话,也没有HY 也没有来YJ 那到底出什么问题了吗?

过5分钟再去看,ZZY 已经很明显的粉红色了,PLSZ都接近强阳了  难道真的中了吗?

附件列表

原图尺寸 17.74 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 怎么没有人理我? 自己顶起来  祈祷好孕来到em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

希望楼主好孕

• LZ你和我的体温是一样的,我是10月22号的月经,11月17号排卵,11月20号左右PLSZ测到强阳又AA,体温连续11天都是36.9度-37.2度,到现在月经也没来,小腹胀痛像要来月经一样坠痛

• 体温很漂亮  祝福好孕

• 原帖由 lgyzn 于 2009-12-4 17:55 发表 LZ你和我的体温是一样的,我是10月22号的月经,11月17号排卵,11月20号左右PLSZ测到强阳又AA,体温连续11天都是36.9度-37.2度,到现在月经也没来,小腹胀痛像要来月经一样坠痛

我也是10月25日YJ~至今没来~

• 原帖由 Angle宝儿 于 2009-12-4 17:42 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望楼主好孕

感谢Angle宝儿  期待好孕到来 我的PL好象太晚   希望上帝眷顾我们  让我们都好孕吧

• 原帖由 lgyzn 于 2009-12-4 17:55 发表 LZ你和我的体温是一样的,我是10月22号的月经,11月17号排卵,11月20号左右PLSZ测到强阳又AA,体温连续11天都是36.9度-37.2度,到现在月经也没来,小腹胀痛像要来月经一样坠痛

lgyzn  那你有测ZZY吗?    只要没有来YJ就都有希望 祈祷我们都能好孕   我都A早了  到真正PL的时候却只有2次   期待我们都好孕 

好孕了一定要上来分享哦em30

• 原帖由 牡丹江娇娇 于 2009-12-4 17:58 发表 体温很漂亮  祝福好孕

谢谢 你的体温更漂亮哦  功课也做得漂亮  祝福你也好孕哦  祈祷下  让我们都能得到最好的圣诞礼物

• 原帖由 幸福少奶 于 2009-12-4 18:08 发表 我也是10月25日YJ~至今没来~

只要YJ没来就是希望就是机会~~   

祈祷我们都能好孕 让好孕连个传em30" />

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复