在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温比以往都高,但是没有测到ZZY。有经验的MM请进

• 这个周期从排卵后第一天开始就是36.9左右的高温。以前都是36.6左右,没有上过36.7,而且还要两天之后才达到36.6。

这个周期吃了两付中药,吃了拉肚子就没有吃下去。排卵比以往要推后三天。

15日早上卵泡监测,PLSZ强阳。11月16日上午继续强阳,然后慢慢地转淡了。应该是16日排卵的。17号开始连续36.9左右高温了两天,接着有两天36.65左右,第七天,有月经要来的那种腹痛感。之后一直36.9左右高温。

今天第十天ZZY白板。有遇到相同情况的JM吗?温度升高会不会和我被子很暖和有关系呢。低温期只有36.2左右。

讨论区
  • em25 em25 em25 期待好孕,再等等吧,有的人要12  13天才测得到呢

希望我可以顺利开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果怀孕了体温升高是从排卵后那天就开始升高吗?

• 我也拜拜。

保佑我好孕吧。em25 em25 em25 

• em37 mm,有可能是着床低温哎,耐心等待好孕吧

• 原帖由 南京兜兜 于 2009-11-25 15:40 发表 em37 mm,有可能是着床低温哎,耐心等待好孕吧

总算有MM理我了。我还没有出现低温哦。不过好多人都没有着床降温的。真不知道这个基础体温到底受哪些因素的影响,有经验的MM来说下,这样大家也不必一惊一炸的啊

• 大家快来关注一下啊。

这两天我心神不灵的。都没有办法工作啦

• 高温10天还不能说明问题,别急,再等等。

我高温17天都让我失望了。

附件列表

原图尺寸 17.31 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 17.35 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 17.47 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 18.63 KB, 下载次数: 40

• 楼上体温好高。我只有这个月高

• 不要沉不要沉!em25 em25 em25 

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字