在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL试纸什么时间测比较准呢?谁来告诉我呢?

• JM们!PL试纸到底要在YJ的第几天测比较好呢?每天要测几次呢?谁来告诉我呢?
    附件列表

原图尺寸 37.54 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 听说是晨尿测出来的是最准备的。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可是我在试纸的说明书,上说是晨尿测的是不准确的.所以我每天测的都在上午同一时间测的.

• 月经开始的14天开始测试。也可以提早个二三天。。

• 我一般是午睡后起来就测试。。。一天就测试一次。。。。

• 我今天是月经第14天,测到阳了,如果测到强阳了,二小时就 测一下,注意观察强阳转弱的时间,

• 不用晨尿,测前二小时不要喝水

如果测到阳了,可以一天测二次,测到强阳了,要二小时测一次,关键就是强阳转弱的时间,强阳时,并没有排,是转弱时才排的哦

• 要看你的周期多长了,一般要在预计排卵日的前3天就开始测,每隔4小时测一次,验尿最佳时间10:00-晚8:00,不能用晨尿测的。

• 我YJ不准,所以我是YJ一完就开始测了,天天能看到水印的,等到加深到接近阳的时候,我也就一天测两次。中午10:00以后一次,晚上20:00点左右一次。

• 我的YJ也是没有规律,所以我是9月23号YJ,10月8日开始测PL试纸.现在都连续测了好几天了,可是显示结果都一样,有水印,是那种一眼就能看见的水印.

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复