在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(急求助)孕早期拉肚子怎么办?

• 昨天临晨四点,开始肚子疼, 就开始拉肚子,前两次还是大便,后来就是水便了,期间还吐了2次,肚子也一直疼,到8点钟肚子疼缓解了,拉的次数也减缓了,一共好像跑了6-7次厕所的,9:40体温38.2, 12:40体温38.4, 14:10体温38.4, 17:00体温38.7, 有点担心了,终于忍不住还是去了医院。
    屈指千测了一下PLSZ 有水印,不用很吃力就能看出来,ZZY大白板。
    医生让验血,验血报告单中血常规里面:白细胞总数偏高,中粒细胞计数偏高,中性粒细胞百分比偏高,淋巴细胞百分比偏低,单核细胞百分比偏低。肾功能指标都是好的(等这个报告等了一个小时, 那叫一个煎熬啊,现在猪流感泛滥,医院里大家都带着口罩,好紧张,后来自己也去买了口罩带着,以防万一,好怕怕)。
    然后医生问青霉素过敏不?老老实实回答过敏,医生还一再确认,估计孕早期是可以用青霉素之类的。最后医生只给开了生理盐水500和3g的维生素注射液,然后就去挂水,还让留院观察,挂完水就10:30,就径自回家了。(其间也一直量体温,18:30刚到医院,出过汗后,体温37.7, 19:30体温回到38.0, 22:20体温37.5)
    昨天一天就只吃了三次米粥,每次只有一小碗,昨晚到现在虽然不乏少了,可是还是拉稀,介于水便和稀便之间的那种,拉之前还肚子疼。
    听说这个时候拉稀很容易流产的,我很紧张的啊,JMM帮帮我啊。
    讨论区
  • lz还没有确定怀孕了吧

给医生说是准备怀孕中

让开副作用小的药

身体重要哦

有了好身体才能更好迎接宝宝啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己觉得很有可能好孕, 但是现在太早,还测不出来,我不敢确认是否好孕 ,也是这么跟医生说的, 可能他不敢给我开药的

• 怎么没有JMM来帮我看看呢?

• 帖子沉的好快, 我来顶下, 有没有JM帮我分析分析呢?

• 听说蒸熟的苹果和煮胡萝卜水可以治拉肚子, 不知道是不是真的, 准备去买点回来试试

回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复