在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.20YJ的JM进拉,特大乌龙,排乱后才开始BC监测泡泡,而且监测了三次!

• 已经BY快半年了,每次都是红军准时报道,今天给自己建个好孕楼,记录这段时间的点点滴滴。

去年8月GW过,做 过造影,说是通的。

BY的过程中肯定有好多的艰辛,希望自己珍惜这段旅程。。。

希望就在前方em25" />" />" />" />

我6六号去测泡泡,这已经是YJ的第18天。这次换了家医院,因为前面在妇幼监测的,那边人多得要命,居然是17*12,一个扁泡泡。我严重怀疑我已经排过卵,因为我的试纸在1号明显的阳,我估计我2号第一次去测的时候已经排了。。。。而且有积液,妇幼都没有特别的B超报告,每次60块只告诉你内膜和泡泡大小,从来不给你看有没有积液,2分钟就被打发了。

为了搞清楚状况,我化验了雌二醇和孕酮,今天拿到了单子结果雌二醇151PG/ML,孕酮13.4NG/ML,医生告诉我肯定已经排了。em71

讨论区
  • 我应该算是今天来月经了算吧,上个月是29号来的,19号晚上AA了,上午上WC时,发现白带里有一点血丝,今天白带就成红色的了,不过可以不用护垫,算是来月经了吧,这个月失败了,下个月我们一起努力!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 算我一个,今天21号的YJ,第三个月了!我本来是7月13号的YJ,可这个退了8天,所有早孕反应都呈现了,自己也很放心,体温今天早晨降的,结果亲戚就来了。所以体温很重要!心情大概是影响YJ推迟的原因,所以心情很重要。还有,要在前7后8的中间隔天AA。我上月就是没坚持住,后来那两天烦了,可现在看来就是那两天排的。无奈!所以,总结了两个月失败的经验,这个月我信心百倍哦!呵呵

•  我也是8/20来的月经啊,这次量不少,颜色正常,有肉块,很多。前几天明明测到阳了,才2,3天就转阴了。是不是生化啊。本月我打算吃点VE,改善一下卵巢,希望这月能搭上好孕的列车。em25

• 我也是8月20日的YJ,只有期待9月能好孕,也祝JMM9月好孕em25 em25 em25 

• 原帖由 意意宝宝 于 2009-8-21 19:35 发表 我应该算是今天来月经了算吧,上个月是29号来的,19号晚上AA了,上午上WC时,发现白带里有一点血丝,今天白带就成红色的了,不过可以不用护垫,算是来月经了吧,这个月失败了,下个月我们一起努力!!

呵呵,一起努力哦。MM的周期好短啊

• 原帖由 酷妞歪歪 于 2009-8-21 20:25 发表 算我一个,今天21号的YJ,第三个月了!我本来是7月13号的YJ,可这个退了8天,所有早孕反应都呈现了,自己也很放心,体温今天早晨降的,结果亲戚就来了。所以体温很重要!心情大概是影响YJ推迟的原因,所以心情很重要。还有,要在前7后8的中间隔天AA。我上月就是没坚持住,后来那两天烦了,可现在看来就是那两天排的。无奈!所以,总结了两个月失败的经验,这个月我信心百倍哦!呵呵

哈哈,这个月我也采取这样的策略,不知道老公吃得消否。em67

• 原帖由 fangym-2000 于 2009-8-21 21:20 发表  我也是8/20来的月经啊,这次量不少,颜色正常,有肉块,很多。前几天明明测到阳了,才2,3天就转阴了。是不是生化啊。本月我打算吃点VE,改善一下卵巢,希望这月能搭上好孕的列车。em25" />

我六月也有这样的情况,ZZY已经测到粉线,第二天还加深,第三天就淡了,然后大姨妈准时在YJ日那天来了。中间我还去医院验过,HCG29呢,来亲戚那天HCG只有8了

• 原帖由 由由1980 于 2009-8-21 21:51 发表 我也是8月20日的YJ,只有期待9月能好孕,也祝JMM9月好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

一起努力哈!

• 我也是8月20日的yj,加油吧jm们,9月一定可以好孕的!

回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复