在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AA后第十一天(造影第二个月)~~~试纸从测到水印后每天的变化

• 大家能看到水印吗?浅粉色的,拍出来好像看不到了

这是我造影后的第二个月,不知道怀上会不会有事?造影结果说有一侧堵了,所以也懒得备孕了,就一次意外,没想到~~~~~

8.17号:今天准备去抽血了,心里还是很忐忑不安,早早的醒了,希望结果一切顺利

8.20:今天结果出来了,30天HCG189,医生说偏底,不过在正常值范围,希望宝宝能坚强,妈妈会和你一起努力,加油,加油!!!!!!!

8.24: 今天终于BC确定宫内了,呵呵,看看我的维生素E,TA现在只是一颗维生素E大小,或许还没有~`宫腔内见1.4·1.1的孕囊,37天

附件列表

原图尺寸 39.43 KB, 下载次数: 153

原图尺寸 34.48 KB, 下载次数: 140

第一张是大卫ZZY,早上的,第二张是孕知ZZY,刚才的,第三张是孕知昨天的,第四张是大卫PL试纸,早上的 ... ... ... ... ...

第一张是大卫ZZY,早上的,第二张是孕知ZZY,刚才的,第三张是孕知昨天的,第四张是大卫PL试纸,早上的 ... ... ... ... ...

原图尺寸 24.29 KB, 下载次数: 149

这是15号的ZZY和PL试纸

这是15号的ZZY和PL试纸

原图尺寸 6.66 KB, 下载次数: 135

试纸持续加深中

试纸持续加深中

原图尺寸 22.64 KB, 下载次数: 155

原图尺寸 24.54 KB, 下载次数: 136

原图尺寸 24.16 KB, 下载次数: 140

原图尺寸 42.38 KB, 下载次数: 145

原图尺寸 8.78 KB, 下载次数: 134

原图尺寸 9.22 KB, 下载次数: 127

原图尺寸 82.12 KB, 下载次数: 127

原图尺寸 83.15 KB, 下载次数: 127

讨论区
  • 能看到哈~~加油lz~~接棒~~em28 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 大堡礁 于 2009-8-13 15:40 发表 能看到哈~~加油lz~~接棒~~em28" /> 

谢谢,希望是好孕了,你也会很快好孕的

• 看到了,还蛮明显的~~

• 看到了,祝LZ好孕。

• 希望我也能看到  哎 

• 看到了,希望明天有待加深,加油

• 看到了~

• 看到了哦~~

恭喜啦

接着测

有加深就是怀孕了哦em78 em30 

• 看到了!em25 em25 

回复层主