在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个排卵试纸的显示算什么?

• 我周期一般是30天,这个月从yj第12天开始测plsz,从水印、弱弱弱阳,到今天是第16天试纸显示的好像只是弱阳的样子,真搞不明白,难道我不排卵???按理今天应该是排卵的日子,下面的图片是今天11:20和14:20测得,两张颜色一样;因为前两次怀孕都是自然受孕,没用过这种高科技的东西,只是坚持测量体温了,所以请大家帮忙看看!

哎~坚持隔日aa,希望这个月会好孕!em25em25

附件列表

原图尺寸 79.97 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 应该还没到排卵期吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样呀,我十一号的月经,这几天测都是跟你一样的结果,你用的是秀儿试纸吧

• 哎,无奈,难道排卵推后了?

这个月我都神经兮兮的了em49 

• 体温一路下坡,em27 

• 我也有这种情况~从未显示过弱阳~只有弱弱弱阳~

但我去医院做BC..医生还说我的卵泡长得很漂亮..18*18MM

所以对我来说~试纸一点儿都不准`

• LZ,偶跟你一样,10号的YJ,周期差不多31天,今天月经第15天,PLSZ弱阳,别心急,应该就这两天要PL了,坚持测...

• 弱阳。

什么时候排卵要看你卵泡什么时候能成熟,没有按理不按理一说,不一定每次都是那天。

只有做bc才能了解真实情况。

• 原帖由 多乐他妈 于 2009-7-24 17:03 发表 LZ,偶跟你一样,10号的YJ,周期差不多31天,今天月经第15天,PLSZ弱阳,别心急,应该就这两天要PL了,坚持测...

今晚刚测的,看来这个月排卵推迟了,快强阳了,今天有拉丝了,期待哦~

附件列表

原图尺寸 29.35 KB, 下载次数: 10

• 我也是从来都没有测到过强阳呀

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复