在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YJ6月26,姐妹们帮忙看下希望大吗~~~

周期一般是28-32天。

7月19 用PLSZ测出弱阳,连续测了几天,都是弱阳,似乎没有加深。

7月22用ZZY测了,是白板。之后就没再测了。

胃口没变化,RF有胀胀的感觉,但是我有小叶增生,这个可以忽略。

肚子有YJ来前面的感觉,唯一区别的是肚脐那会觉得胀胀的。有的时候会抽一下。

还有乳头的毛孔变得好大。这个原来YJ来的时候没注意,不知道是不是一样。

其他没了,好期待好孕啊。。。又害怕一切都是假孕。。。

em25" /> 

从体温上看PL应该是8号还是9号呢?

高温从哪天算起呢?

对基础体温还不大懂。

讨论区
  • 我也正在迷茫中,帮你顶!有懂的JM,来看看哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 猴爸猪妈 于 2009-7-23 16:12 发表 我也正在迷茫中,帮你顶!有懂的JM,来看看哦!

谢谢MM,再DD

• 原帖由 猴爸猪妈 于 2009-7-23 16:12 发表 我也正在迷茫中,帮你顶!有懂的JM,来看看哦!

这位姐妹的体温和我差不多,很平。没有什么双相趋势啊

• 好漂亮的体温!

• 这个算是高温15天,对吗?我也迷迷糊糊。我的体温没有你变化这么大。

• 原帖由 宝爷宝嫂 于 2009-7-23 16:27 发表 这位姐妹的体温和我差不多,很平。没有什么双相趋势啊

你排卵日是哪天哦?我现在都有点迷糊了,最低温的那天,试纸是强阳,21号是阳性,到22号凌晨才转弱阳的,排卵后,也没有出现高温,着急啊!

• 原帖由 硕朔宝宝 于 2009-7-23 16:29 发表 这个算是高温15天,对吗?我也迷迷糊糊。我的体温没有你变化这么大。

我也搞不懂,em27 这貌似是我备孕几个月里面唯一一次漂亮的体温,所以又期待又害怕。哎。。。备孕好苦哦

• 原帖由 猴爸猪妈 于 2009-7-23 16:35 发表 你排卵日是哪天哦?我现在都有点迷糊了,最低温的那天,试纸是强阳,21号是阳性,到22号凌晨才转弱阳的,排卵后,也没有出现高温,着急啊!

看别人说应该是强阳转弱阳说明已经排卵了,但是应该会出现高温的。搞不懂

• 今天测了下,体温还是37度。

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复