在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM慎用黑豆!!!(天天更新用黑豆后的PL 情况,大家都来谈谈)

•       在网上听许多JM说吃黑豆有助于排卵,这个月YJ结束后(7月5日)我也开始吃黑豆,吃了6天。然后就满怀信心的等PP排掉。但我左等右等,到今天PLSZ一直是弱阳,没加深的趋势,体温也一直是36.5没有上升。上个月我13号测到强阳,高温也是不错的13天,这个月吃了黑豆反而不排了吗?

有没有用过黑豆的JM,你们出现过这种情况吗?看来如果各方面都比较正常的话,JMM还是别乱用网上的东西的好

对了,这个月我还吃了一付补气血的中药,不知道是什影响了PL。好想哭……我这个月的机会难道就没有了?

这两天感谢这么多JM的回帖,看来黑豆不是适合所有人的,有部分JM用了有PL提前或推迟、体温不高等现象,但有的JM用了PL又有明显改善。所以JMM在用偏方之前应该慎重考虑考虑。我打算以后不用黑豆了,只喝普通豆浆。

祝JMM好孕!!!

上月13日PLSZ强阳 估计14日PL(没用黑豆)

本月(用黑豆)PLSZ一直弱阳,体温36.5左右

16日  BDLS  PLSZ接近阳   体温36.4

17日  BDLS  PLSZ弱弱阳   体温36.6

JMM帮我看看我排了没?

附件列表

原图尺寸 55.68 KB, 下载次数: 190

原图尺寸 88.29 KB, 下载次数: 168

原图尺寸 42.51 KB, 下载次数: 186

原图尺寸 50.63 KB, 下载次数: 185

讨论区
  • 我没有直接吃过黑豆,一直是喝黑豆浆、喝红枣红糖生姜水、吃VE。我觉得因人而异吧,就像HY的症状各人不同,那么补营养的情况也是各人不同吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 笑拈花 于 2009-7-15 13:36 发表 我没有直接吃过黑豆,一直是喝黑豆浆、喝红枣红糖生姜水、吃VE。我觉得因人而异吧,就像HY的症状各人不同,那么补营养的情况也是各人不同吧。

你和了黑豆豆浆有什么反应?PL好吗?

• 原帖由 不悔妈妈 于 2009-7-15 13:41 发表 你和了黑豆豆浆有什么反应?PL好吗?

这几年我一直很喜欢喝豆浆,黑的黄的都喝。以前PL都挺正常,每月中间还有几天漂亮的LS。只是这个月有点反常,中间没出现LS,PL日过去16天了也没来YJ。

• 原帖由 笑拈花 于 2009-7-15 13:46 发表   这几年我一直很喜欢喝豆浆,黑的黄的都喝。以前PL都挺正常,每月中间还有几天漂亮的LS。只是这个月有点反常,中间没出现LS,PL日过去16天了也没来YJ。

说不定你好孕了呢,你是PL前后都坚持喝豆浆吗?

• 我吃过一回黑豆,自己用黑豆+红枣煮的,吃了两把,结果那个月月经周期只有19天,高温期也不足12天。

• 再等等看,别着急。

• 原帖由 wissa 于 2009-7-15 13:58 发表 我吃过一回黑豆,自己用黑豆+红枣煮的,吃了两把,结果那个月月经周期只有19天,高温期也不足12天。

我也是用黑豆加红枣,看来不是适合所有人

• 不悔妈妈

好怕啊昨天刚去超市买了一斤黑豆,lz是不是吃多了啊,一次药45颗听其他的姐妹说em27 

• 原帖由 xiaoguai1982 于 2009-7-15 14:05 发表 不悔妈妈好怕啊昨天刚去超市买了一斤黑豆,lz是不是吃多了啊,一次药45颗听其他的姐妹说em27" /> 

我只吃了6天,每次也就50颗左右啊

回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复