在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月19日PL的姐妹进来(有人好孕了)

• 我是6月19日开始AA的,到医院做BC检测卵泡医生说在21.22会排卵,医生叫我隔一天AA一起,但是我怕错过时机,19.20.21都有AA,今晚准备在来一次。

我19号AA后第二天20号肚子就胀,一直到21号下午就更明显了,肚子很胀还打很多屁,不知道是什么原因啊,还有点拉肚子,咨询了两个妇科医院都说我是吃怀了东西,我是肯定没吃怀东西,周末两天都在家,和家人吃的一样,只有我肚子胀,还不敢吃好多。

这次是采用的后进式,以前从来不敢用,因为我要痛,就像插到肚子里了,但是为了怀宝宝我是子宫后位,痛都忍受了。

讨论区
  • em25 em25 我们俩好像啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 ysunxx 于 2009-6-22 17:23 发表 em25" /> em25" /> 我们俩好像啊

你也肚子胀啊?

• em25 

我是19日排卵试纸测到强阳,20日转弱。18,19,20都有AA。

咱姐妹们都好孕!!!

• 呵呵,我也20测强阳赶紧A21号也赶紧再A,今天在考虑要不要A了呢,祝大家都好孕哦,我也等待开奖呢!

• 我是6.6号的月经,6.18号是排卵拉丝的第三天,也是最长的一天,下午PLSZ测到强阳的,晚上12点AA一次,然后19号早上,中午,下午测都是强阳,19号22:00测弱阳,然后23:30AA的,20号PLSZ测就阴性了,然后19号就感觉好热,20号好像放屁,然后拉肚子,22号RF有点胀。等几天再测吧。

• 我有排卵痛17号排卵了但是人在外地19号回来的,20号早上AA的。(*^__^*) 嘻嘻……估计是没戏

• 原帖由 hqdqyd 于 2009-6-22 18:27 发表 我是6.6号的月经,6.18号是排卵拉丝的第三天,也是最长的一天,下午PLSZ测到强阳的,晚上12点AA一次,然后19号早上,中午,下午测都是强阳,19号22:00测弱阳,然后23:30AA的,20号PLSZ测就阴性了,然后19号就感觉好热,20号好像放屁,然后拉肚子,22号RF有点胀。等几天再测吧。

我也拉肚子,21号下午肚子账得不行,一直打屁,我有乳腺增生,每次来月经前10天左右就开始胀痛,都不能区别是怀孕了还是增生痛,我到今天都一直测到弱弱弱阳,我有个姐妹排卵后一直测到弱弱弱阳,用ZZY就测到HY了,真希望我也是。

•       我是6月11日的月经,周期28天,6.22日中午,秀儿排卵试纸呈弱阳,当天下午6点时测第二条只有隐约粉色。23日、24日体温都是36.54体温没有上升,23日,有明显蛋清状拉丝,YD也特别湿润,安排了AA,之后用了非妈助孕法,用枕头垫在屁股下,今天早上也就是23日,上班后感觉像睡眠不足想睡。距离上次怀孕两年了,希望第一个月试孕成功!

• 我19号BC测LP:左侧:2.0*2.5  内膜:1.1。 上午10:30医生给打了一针HCG,让当晚10:30后AA,第二天这个时间再补一次就行了,我19日晚11:30AA,20日因为我单位上出差没有补功课,这个月就A了这一次!~~是不是没戏了??em25 em25 

回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复