在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是生化了还是试纸诈胡了,JM帮我看下,ZZY已经转阴,还有宫外的可能吗?

• 这个月是比较特殊的,因为老公老是出差,这个月本来没抱太大希望,但是在排卵6天的时候,竟然测到了ZZY水印,后来就一直坚持测,后面5天基本没有加深,有时候还会变浅.排卵12天的时候,ZZY变成了弱弱弱阳,很淡的粉红色,12 13 14 连续三天,但也没有明显加深.PL14天的时候出现了褐色分泌物,这种以前没有过的,肚子一天都很疼,但是没有真正见红,下午就停止了.15号早上,又测了一下,ZZY颜色基本消失了,中午,应该是月经来了,量还比较正常,也没有异常的疼痛.

这到底是怎么回事啊,我为了保险期间,还用了两种试纸,分别是孕友和秀儿的,难道真是遭遇了所谓的生化流产,还是根本就是ZZY试纸欺骗了我,郁闷中

有好心的姐妹提醒我小心宫外,现在ZZY已经转阴,来月经前就已经小队长了,而且出血的量和平时月经差不多,肚子酸涨,但和平时月经也相似,还有宫外的可能吗?

今天应该可以放心了,我觉得应该已经排除宫外了,月经量和平时的第二天差不多,基本没有血块,都是鲜红的血,另外肚子基本不难受了,我一般就是前面会疼.下个月再努力了!!

讨论区
  • 应该是生化了,不然没有那么多天都是水印的,下次记得没有加深就要注意保胎了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PL后6天???你确定吗?如果是PL后6天就测到的话,那你很有可能是宫外了。正常的怀孕不可能那么早测到。

宫外孕的特征就是测到早,加深慢!正常的怀孕最早最早也是PL后第7天,PL日不算的哦。你还肚子疼,建议你去医院看看。

• http://m.bozhong.com/thread-1958-1-1.html这是非妈的帖子,你看看吧。

非妈描述的宫外孕的情况和你的很像。

• 原帖由 LYLY8182 于 2009-6-9 21:42 发表 PL后6天???你确定吗?如果是PL后6天就测到的话,那你很有可能是宫外了。正常的怀孕不可能那么早测到。宫外孕的特征就是测到早,加深慢!正常的怀孕最早最早也是PL后第7天,PL日不算的哦。你还肚子疼,建议你去医院看看。

我昨天肚子很疼的,今天和平时月经差不多了.到底是第6天还是第7天我也不是很清楚,排卵试纸23\24号都是强阳,25号转弱的,我是30号测到水印的,宫外是不是一定肚子很疼啊,出血还能测到ZZY弱阳吗

• MM,你的情况很反常哦。测到好早,而且也不加深。宫外孕会肚子疼的,宫内孕只会轻轻的隐隐的疼。你25-30最多也就6天时间啊,

现在肚子还疼吗?你出的血是月经还是其他情况的出血

• 原帖由 LYLY8182 于 2009-6-9 21:53 发表 MM,你的情况很反常哦。测到好早,而且也不加深。宫外孕会肚子疼的,宫内孕只会轻轻的隐隐的疼。你25-30最多也就6天时间啊,现在肚子还疼吗?你出的血是月经还是其他情况的出血

是鲜红的血,肚子现在基本不疼了,就像来月经那样酸涨,量和平时月经差不多.另外ZZY今天已经变成小队长了,请问如果是宫外的话,ZZY是阳性还是阴性呢???

• 你是不是排卵后6天把zzy试纸和排卵试纸一起放在尿里测了,这样就容易zzy出现阳性。

• 原帖由 盼旺旺 于 2009-6-9 23:14 发表 你是不是排卵后6天把zzy试纸和排卵试纸一起放在尿里测了,这样就容易zzy出现阳性。

没有的,这个以前我也看过类似的,排卵结束我就不测PL了,一直到13天的时候,也是先测ZZY,再测排卵的,我可能真是什么生化了,要么就是试纸不好??下个月再努力吧

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复