在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

附件列表

原图尺寸 37.22 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 为你加油、为你祈祷。你一定会成功。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 吉吉爱米米 于 2009-5-26 11:13 发表 为你加油、为你祈祷。你一定会成功。

善良的吉吉爱米米!谢谢你的祝福!你也一定好孕!好孕!好孕!

• em25 em25 em25 保佑楼主能成功,南无观世音菩萨

• em03 
  • 原帖由 宝贝回来 于 2009-5-26 11:59 发表   善良的吉吉爱米米!谢谢你的祝福!你也一定好孕!好孕!好孕!

借美女吉言。希望赶紧好孕好孕。一起加油!

• em25 em25 em25 为楼主祈祷了!会成功的,相信自己,相信宝宝!

• em25 em25 em25 

楼主,愿菩萨保佑你好孕!

• dxz

祈求:王母娘娘、

天仙娘娘、

地仙娘娘、

水仙娘娘、

观音菩萨: 

保佑我怀孕成功!

保佑我双龙入宫!!

保佑我这次怀、生双胎俩男孩!!!

保佑我这双胎俩男孩健康聪明!!!

一切神灵保佑!!!!!!!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复