在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是多久测到zzy试纸强阳的?

• 我从本周一开始用意念感觉中队长,一直到今天周五,试纸加深ing,但是始终没有到强阳,因为我闲的没事儿总想测,所以基本上是一天两次,如果单看隔天晨尿的对比,确实是逐步加深的,但是有时候前一天晚上的试纸反而会比第二天早上的药深点儿,觉得自己测试纸测的快魔障了,没到强阳总不放心

不知道群里的姐妹从开始测到一直到试纸变成强阳用了多久呢?

今天本来去医院想抽血,被大夫鄙视了,说太早,我现在除了腰酸,乏以外别的反应都没有,因为今天那里抽血结果必须下周取了,所以就没抽,下周一不行去海妇抽血好了
    讨论区
  • 应该没事的,恭喜恭喜,接你的好孕棒..希望我也早点好孕,能早点测到中队长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下面的图是昨天早上,昨天晚上和今天早上的

因为看到今天早上的反而没昨天晚上的深就开始嘀咕了

如果按照晨尿隔天来看,还是比前天早上的药深的,唉唉,原来怀孕了也有这么多烦心事儿呢

附件列表

原图尺寸 32.93 KB, 下载次数: 102

• 下面的图是今早用大卫试纸盒测的,感觉比试纸条的结果让我踏实,明天继续测试纸条,真希望快点儿强阳
    附件列表

原图尺寸 24.21 KB, 下载次数: 92

• 我和LZ一样啊,从周一测到现在还没有强阳,希望周末可以实现em30 

今天看到别的姐妹说大卫ZZY要一周到10天才能阳,不过这个也和个人分泌的HCG多少有关

• wclee1984 | 备孕中

好羡慕LZ啊!

我的好浅好浅

害我都不知道是不是诈胡了...

• 沾沾好孕啦!em25 em25 em30 em30 

• 原帖由 zq610622 于 2009-5-22 16:59 发表 我和LZ一样啊,从周一测到现在还没有强阳,希望周末可以实现em30" /> 今天看到别的姐妹说大卫ZZY要一周到10天才能阳,不过这个也和个人分泌的HCG多少有关

啊,要用10天么,感觉每天这么盯着试纸看的我都有点儿色盲了,一起继续等待哈

• 原帖由 wclee1984 于 2009-5-22 16:59 发表 好羡慕LZ啊!我的好浅好浅害我都不知道是不是诈胡了...

别灰心,可能是时间不够呢,我开始的时候的试纸,都要用意念才能看到印,这都是慢慢深起来的

• 原帖由 刘小空 于 2009-5-22 17:01 发表     啊,要用10天么,感觉每天这么盯着试纸看的我都有点儿色盲了,一起继续等待哈

你翻翻以前的帖子就知道喽,有许多姐妹都和咱们一样有过这样的疑问em30

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复