在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前几天做过通液,大夫说不用吃消炎药,疑惑?

• 做过通液后,当时我还特意问了大夫,用不用开点消炎药吃,她说通液里有消炎药,不用特意吃,没有开。她是妇科的主任呢,应该没问题吧,不过我还是心里疑惑,不知要不要吃呢??

做过通液的jm们你们吃了吗?

讨论区
  • 我打了七天的消炎点滴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以下是引用香草c在2006-06-26 11:08:38的发言:

做过通液后,当时我还特意问了大夫,用不用开点消炎药吃,她说通液里有消炎药,不用特意吃,没有开。她是妇科的主任呢,应该没问题吧,不过我还是心里疑惑,不知要不要吃呢??

通液痛不痛阿?我是通而不畅,医生让我下个月去做通液,你有没有出血阿? 我去红房子通液,你在什么医院通的?结果如何阿?
  • 我没出血~~ 消炎药是桂枝茯苓胶囊

• 我出血了,跟来了一次YJ一样差不多6天的时间,是不是我不正常啊,我也没问大夫,555555

• 啊~! 出血了呀~ 我怎么没有啊.
  • 以下是引用linzisu在2006-06-26 11:24:06的发言:
    我打了七天的消炎点滴
    mm是这样,是有问题吗还是大夫要求的么?
  • 以下是引用神气不懂老师在2006-06-26 11:28:10的发言:

以下是引用香草c在2006-06-26 11:08:38的发言:

做过通液后,当时我还特意问了大夫,用不用开点消炎药吃,她说通液里有消炎药,不用特意吃,没有开。她是妇科的主任呢,应该没问题吧,不过我还是心里疑惑,不知要不要吃呢??

通液痛不痛阿?我是通而不畅,医生让我下个月去做通液,你有没有出血阿? 我去红房子通液,你在什么医院通的?结果如何阿?

当时打药时酸涨痛,可以忍受,没事。大夫做的很小心。我当时有一点回流,我的病例结论是:欠通,让我下月再去呢

我作后有点出血,像yj快完时的一点点血了,这几天还有一点点。我是出差时在天津做的,大医院都没事的。

要做就早做吧,没事的,早做早好啊,呵呵

• 以下是引用老公的_宝贝在2006-06-26 11:29:42的发言:

我没出血~~ 消炎药是桂枝茯苓胶囊

这么好啊都没出血。我有一点点 出血,还好了。看来还是吃消炎药的多啊
  • 以下是引用linzisu在2006-06-26 11:31:32的发言:

我出血了,跟来了一次YJ一样差不多6天的时间,是不是我不正常啊,我也没问大夫,555555

mm量很多吗,要是多还是问问大夫吧。好像看别人帖子又问大夫的,说要是血量跟yj差不多就要看医生啊,小心点了

我是一点点,很少的

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复