在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们:请问有人在北京妇产医院(新院-团结湖)检查过流产系列吗?

• 我去年胎停育了两次,前天去北京妇产医院(新院)挂了计划生育科张雪莲的号,做了人流手术后的复查,做了妇科内诊,张医生说恢复得挺好的,不用做其他检查了。之后,我跟张医生说我想做一下检查,查找一下胎止育的原因,张医生给我开了两张检查单,一张上面写的是“TORCH+柯萨奇”,说要空腹抽血,只用我的血就可以了;第二张是“流产系列”,说也要空腹抽血,而且要用我和我爱人的血。因为我流产手术后刚来一次月经,所以前天就没有交检查的费用,想再等两次月经之后去检查,在这里我想问一下在北京妇产医院检查过的姐妹们,这里的“流产系列”主要包括哪些项目啊?在检查时有没有什么需要注意的?我前天问医生,医生说流产系列就是查抗体,但是没有具体说查什么抗体。其实这些问题我应该问医生,但是医生一般不愿意给予解答,所以还得在这里求教大家了?谢谢!!!

讨论区
  • 那些不知道为什么总是不喜欢回答我们的问题,可恶。哎,我不懂,帮你顶。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人知道吗??em10 em10 em10 em10

• 我自己来解答我的问题吧,供其他姐妹们检查时做个参考。北京妇产医院东院的流产系列包括:

1.中和血清与男血球聚凝胺

2.女血清与“O”球聚凝胺

(这两项其实就是该医院的“免疫抗体”检查,主要目的是检查ABO溶血)

3.抗子宫内膜抗体

4.抗磷心脂抗体

因为之前我已经检查过免疫抗体了,所以就把流产系列给退了,让医生重新开了单项的抗子宫内膜抗体、抗磷心脂抗体和抗滋养层抗体。

抗体检查是不用抽男性的血的,只有检查免疫抗体(及ABO溶血)时才需要抽男性的血。此外,周一至周五的抽血时间是7:30-14:00,周六和周日是7:30-10:00。

• 姐妹们,这些检查要多少钱?

姐妹们,北京妇产医院做TORCH+柯萨奇和流产系列检查要多少钱?
  • Smile76你知道吗?

Smile76你知道吗?

• 原帖由 夏日的清风 于 2009-5-13 15:09 发表 姐妹们,北京妇产医院做TORCH+柯萨奇和流产系列检查要多少钱?

夏日的清风 :你好,不好意思,我刚才看到你的帖子,我之前看到你加我为好友了,原来你是想知道这个问题。

北京妇产医院新院(团结湖)检查TORCH的费用大概是489元,柯萨奇IgM抗体大概是25元,流产系列大概是197元。

• 谢谢你,Smile76

• 原帖由 夏日的清风 于 2009-5-28 12:09 发表 谢谢你,Smile76

不客气!!!em01

• 请问大家关于胎停育挂什么科呢,哪个医生看的好,检查的全,都检查什么,我只做了流产系列的,感觉不全
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复