在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎、雌二醇低 治疗ing!盆腔炎治疗效果不错(附上我的灌肠方和补雌食材))

• 经历:不知道从什么时候开始 从心底里散发出来的母性差点把自己也给震住了~

以至于只要是看到拖儿带女的  我都羡慕不已~

LG对于孩子的事情并不是很关心  在我不懈的努力下  08年的6月份我们开始试孕(孕前我已经准备了4个月的中药调理)~

也许是老天看到我的努力  我7月份就测出怀孕了~

真的很高兴  很感动  激动的热泪盈眶~~

但是  不幸的事情还是发生了—胎停

2008年8月7日 躺在那张椅子上 我泪流满面~~

有关盆腔炎症

经过了3个月的抗炎治疗(术后三个月经期挂盐水消炎)

一次不落的妇科检查~

但是 2009年1月21号突然的小腹绞痛 

接下来就是连续一个月多月的左侧输卵管隐隐的抽痛  ~

吃了一个多星期的西药   挂了12天的盐水 也没有多大起色

主要症状是左侧输卵管附件的位置抽痛  妇检是有明显压痛  另伴有输卵管增厚现象。

期间,到市中医院吃过中药和自制的4号洗剂(灌肠用)也没有啥效果。

另外我的月经量比较少,排卵期的前期白带带点粉红色,经期时间也比较长,一般在9天。另外我激素六项的雌二醇偏低  月经第三天检查的只有54 (只有标准值的一半)。

3月7号开始在大同中医馆的宋国忠医生那里看,  个人觉得宋医生开的药方对我还是比较有效的,现在我没有再吃妇保开的妇科千金片,只是用宋医生开的中药,中药灌肠、粗盐热敷和喝豆浆的治疗方案。

经过10多天的中药 调理,我目前的炎症已经好多了 很高兴!希望跟我一样有盆腔炎的姐妹们都快点好起来,希望我的治疗经验能够对你们有帮助~~~

本周老公精液检查结果也很好,很开心!希望我的激素水平能尽快上去,这个周期打算做激素六项 有结果我会马上汇报!  大家一起努力!AZAZ  !FAIGHTING   我相信只要是积极的治疗 和良好的心态我们都会好起来的,很快就会有健康的宝宝!我们要给自己信心!!

讨论区
  •  为了方便姐妹们查看   我把主要的内容标注了下  !希望姐妹们多多补充  大家一起努力!

11楼  治疗盆腔炎的用药情况汇总

12楼  治疗雌二醇偏低的部分药物

52楼  详细的灌肠方子

54楼  有关艾叶鸡蛋汤的做法、效果和咨询情况

58楼  灌肠的方法

72楼  粗盐热敷有助治疗盆腔炎的解释

73楼  粗盐的选择和制作方法

79楼 补充雌激素的食材及做法

89楼  关于灌肠工具

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前段时间我的心情很不好 盆腔炎这个东西真的是太折磨人了    经过12天的盐水 炎症是控制住了 现在在吃宋医生开得药  吃了5天了 抽痛感好多了!关于雌二醇偏低的治疗 宋说要月经第五天给药  3个月左右的时间才能提高到正常的水平  有姐妹有治疗经验的话  交流下 这个是不是很难治?

• 8月份胎停后 一直没有查处原因 医生只是说胚胎发育不好 优胜劣汰!这次宋医生看了激素六项以后说 是雌二醇偏低的原因  胎停的原因主要还是激素水平  卵子和精子的质量问题~本来打算2月份开始试孕的  现在索性吧盆腔炎 还有雌二醇偏低都治疗好了 再试了 真怕下次还是会出现胎停的情况啊~~

• 大家一起交流下 一起努力

• 我也是雌激素偏低了,最近一直在吃中草药。

• 楼上的姐妹我们一起加油~~

• 我胎停后3个月身体恢复很好

遗憾当时没试孕

现在得了慢性附件炎(估计还是人流后遗症)

积极治了3个月了

一点用都没有

现在都不知道怎么办了

怕怀孕怕宫外。。。。。怕胎停

说不定输卵管已经堵上了

• 我也雌低

• 我跟你情况一样 也是人流后恢复不错的时候没有试孕  一直等着半年后 结果等来的是盆腔炎发作  哎~~我现在也是担心左侧的输卵管有问题     我现在还有一个雌二醇低的问题 希望能够尽快好转  youeryouer你有QQ吗 我们交流下~~加油

回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复