在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查完内分泌,今天做B了,基本排除DN

• 距离上次有四个半月,终于等来了

想早点有宝宝,我应该做哪些检查呢?

真担心下次又是四个半月之后。

知道的JM帮帮忙。

2月25日,月经第4天内分泌检查。

2月26日拿到内分泌结果,不太理想。

2月27日,月经第6天,医生怀疑DN,做B超,基本排除。结论:子宫及双侧附件未见明显占位。不知道这是什么意思。医生开了达英35说调周期,犹豫要不要吃。

讨论区
  • 去医院检查啊··

我也是上个月不正常迟了一个月都没来··所以去医院检查···医生开了调经的药吃了就来了··说是排卵不出···开了帮助排卵的药···因为是妈妈的朋友···知道我结婚了··所以教我吃完帮助排卵的药之后第三天就是排卵的日子··第三天AA就应该怀的几率比较高···

但因为老公不想太早要孩子所以没照做···呵呵···

楼主可以试试···

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cat505 | 备孕中

原帖由 yiting0203 于 2009-2-25 07:59 发表 去医院检查啊··我也是上个月不正常迟了一个月都没来··所以去医院检查···医生开了调经的药吃了就来了··说是排卵不出···开了帮助排卵的药···因为是妈妈的朋友···知道我结婚了··所以教我吃完帮助排卵的药之后第三天就是排卵的日子··第三天AA就应该怀的几率比较高···但因为老公不想太早要孩子所以没照做···呵呵···楼主可以试试···

太好了,还有这个药,我下次问问大夫。

• 月经过后要做B超、激素六项。我当时月经不调医生就说要月经后马上来做这些检查。你也可以月经干净后马上看医生。看医生要求你做什么检查。

• ``楼主MM``

``你跟我情况一样``

``我跟上次也隔了四个月``

``我这个月18号来的``

``今天干净了``

``也没做什么检查``

``也不知道该做什么检查``

``以后互相交流吧``

em30 

原帖由 tinalovezby 于 2009-2-25 08:14 发表 ``楼主MM````你跟我情况一样````我跟上次也隔了四个月````我这个月18号来的````今天干净了````也没做什么检查````也不知道该做什么检查````

我今天是月经第四天,去抽血做内分泌检查了,明天拿结果

不过正常应该是第三天去检查的。

我觉得不放心,又想早点有宝宝,所以就去医院了

建议你也可以去做下B超,查下内分泌等

原帖由 透明82 于 2009-2-25 08:10 发表 月经过后要做B超、激素六项。我当时月经不调医生就说要月经后马上来做这些检查。你也可以月经干净后马上看医生。看医生要求你做什么检查。

我也准备去查这两项,B超要等月经干净了再查,我想在第10天左右去,顺便看看有没有泡泡。

• LZ四个多月没来月经,不急吗?是吃了药在来的,还是自己来的?不过现在来了就好了呵呵,月经来的第3天到医院做了性激素六项,费用大概300元左右,但很值得做的,到底什么原因引起的可以查出来的。

• em25 em25 

原帖由 airo_livia 于 2009-2-25 08:24 发表 LZ四个多月没来月经,不急吗?是吃了药在来的,还是自己来的?不过现在来了就好了呵呵,月经来的第3天到医院做了性激素六项,费用大概300元左右,但很值得做的,到底什么原因引起的可以查出来的。

谢谢MM。急啊,有一次做梦都说我不能生孩子,555555

中间吃过中药,也吃过JM们说的鹿胎膏,就是没吃黄体酮,不知是自然来的,还是吃鹿胎膏的效果。今天已经去抽血了,只是错过了最佳的月经第三天,先看看再说。希望下次不要是四个月以后。诚心祈祷。

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复